創業88周年!伝統のレシピが学べる老舗洋食レストランがキッチンスタッフ募集!【神戸元町】

1923年、神戸・元町にオープンした老舗レストラン。伝統を守りながらも、時代の流れを敏感に感じ取り、料理やサービスを今では昔からの常連さんだけでなく、若いカップルや、ファミリーの食事会などでも来店がたえないレストランに進化させてきた洋食レストランが、キッチンスタッフを募集しています!

看板メニューは、本場神戸ビーフを炭火焼にして旨みをとじこめたステーキ。さらに特製ビーフシチューなど多彩なコース料理を提供しています。

昔から愛されてきたビーフシチューなどの洋食メニューの仕込みや調理、また高級ステーキ肉など食材の扱い方まで、幅広く伝統のレシピが学べる環境です。

ホールとキッチンが互いに協力し、経験豊富な料理長がまとめ役となり20~30代中心の結束力のあるチームになっています。アットホームな雰囲気なので、早く溶け込んで、調理技術を高めていってください!

更に新しいアイデアがあれば、ドンドン提案してください!枠にとらわれず、若いスタッフの意見を受け止める柔軟な考えを持っている会社です。

また、ワインを学ぶための費用サポートあり、スキルアップのために前向きに取り組める方にとっては、非常に恵まれた環境です!

求人番号 10298
企業名 伊藤グリル
店舗名 洋食レストラン 伊藤グリル
業態 洋食レストラン
募集職種 洋食レストランのキッチン
勤務地 神戸市 元町
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務
勤務時間 10:00~21:00
給与 月給20万~25万円以上 (未経験:月給17万~ 20万円)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 交通費支給(月1万円迄)、制服支給、昇給随時、賞与年2回、食事付
雇用・労災保険有 食国保加入、研修期間有
スキル・経験 未経験者OK
休日休暇 月4日(店舗定休日:水曜日)夏季冬季休暇(各4日)年末年始休暇(12月31日~1月2日 ※暦による)