アットホームな雰囲気の隠れ家一軒屋のイタリアンバールがキッチン兼ホールスタッフ募集!【福島】

福島の隠れ家一軒屋のアットホームな雰囲気が自慢のイタリアンバールがキッチン兼ホールスタッフを募集しています!「メニューはお客さまの食べたいもの」。この言葉をスタートに、全国各地から届く旬の食材を使用し、カウンターではお客さまがシェフに頼めばそのお客さまの好みに合わせて料理やワインを提供します!お客さまの反応がダイレクトに

見られることや、会話を交わしながらコミュニケーションがとれることもオープンキッチンならではの魅力です!

そして小さな店内は、カウンター席はお客さま同士の肩が触れ合うほど距離も近く、料理も「運ぶ」より「渡す」というようなアットホームな雰囲気。お客さま同士も仲良くなり、ワインを開ける風景も珍しくありません。

さらにカウンターの奥には屋根裏部屋へと続く階段。その先には一軒家ならではの屋根裏部屋個室を構え、記念日のお祝いや『オトナ』合コン等に最適な空間としてリピーターも急増中!

小さなお店なので、どの店でも早い段階で、スタッフに仕入れやメニュー考案、料理を任せています。これは「早く一人前になって自分の店を持ってほしい」というオーナーの想いから。その為には経営も惜しまず教えるというオーナーは30歳の時に飲食の道に進み、現在それぞれ業態の異なる3店舗を手掛け、今4店舗目のOPENを控えています。

キッチン、接客、マネジメント全てが学べる環境で大きく成長していきませんか?

求人番号 10312
店舗名 Bar Hug(バール・ハグ)
業態 イタリアンバル
募集職種 イタリアンバルのキッチン兼ホール
勤務地 大阪市 福島
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務及び、ホールでの接客業務
勤務時間 13:00~翌3:00シフト制(休憩有)
給与 月給25万~30万円+インセンティブ(研修期間3ヶ月有)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 交通費全額支給、雇用保険、労災保険、昇給年1回、賞与(業績に応じて)
制服貸与、食事付、自転車・バイク通勤可、慰安旅行有
スキル・経験 イタリアンの調理経験者歓迎、店長経験や数値管理のできる方も歓迎します!
休日休暇 月4~5日シフト制、夏期・冬期休暇、慶弔休暇、GW(時期をずらして休み有)