「大衆」がキーワード!毎日仕入れる新鮮な地鶏にこだわる居酒屋がキッチン兼ホールスタッフ募集!【大阪、東大阪】

赤いのれんと黒い文字が特徴の絶品焼とり居酒屋がキッチン兼ホールスタッフを募集しています!「大衆」をキーワードに誰でも気軽に何度も来たくなる、そんな店づくりを第一に掲げ、オープンさせてきました。明るく木のぬくもりが溢れ、アットホームな雰囲気に包まれている店内は、若く活気のあるスタッフが、安い・美味しい・楽しいをモットーに

お客様が満足して頂ける空間作りを心掛けています。老若男女問わず、サラリーマンやカップル、ファミリーと幅広い客層で賑わいます。

焼きとりに使われる鶏は、鹿児島産の歯応えと甘みがしっかり味わえる国産鶏を使用。毎朝、各部位にわけられた状態でお店に届けられ、一つ一つ丁寧に串うちしています。タレも甘さと醤油辛さのバランスを考え、旨味の強いタレに仕上げています!

常連のお客様から愛され、店舗展開を重ねる社長は「お客様とほどよい距離を保ちながら、親しくさせていただく。『深入りしない思いやり』」は、スタッフ一人ひとりが、自分の描くお客様への惜しむことのない「思いやり」として表現します。それは空いたお皿を下げるタイミング、追加注文の声のかけ方、すべてお客様の動きに合わせて行動する。そんな、小さな心遣いでお客様が気持ちよく居ることができる空間創りを考えます!

また未経験者でも調理も接客も学びたい、自分の思い描く接客でお客さまを笑顔にしたい、将来自分の店を持ちたいという方にもピッタリのお仕事です!

私達の創る料理でお客さまに感動してもらう、そんな充実感を体験してみませんか?

求人番号 st10323
企業名 株式会社こうむら
店舗名 吉鳥
業態 居酒屋(焼き鳥)
募集職種 焼き鳥居酒屋のキッチン兼ホール
勤務地 大阪市 谷町六丁目、南森町、京橋、天神橋筋六丁目、阿波座、都島
東大阪市 布施(※勤務地は希望を考慮のうえ、決定します)
雇用形態 正社員
仕事内容 焼鳥居酒屋のキッチンでの調理業務及び、ホールでの接客業務
勤務時間 営業時間17:00~翌5:00(店舗により異なる) シフト制 休憩有
給与 月給25万~30万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給、食事付、制服貸与、昇給年随時、賞与年2回
大入り手当、海外旅行年1回、子供手当(1人1万円)、寮応相談
スキル・経験 未経験者OK
休日休暇 月6~8日シフト制、夏季・冬季休暇有、有給休暇有、※週1回早上がり有り