【急募】全国の漁港から仕入れた新鮮な魚をリーズナブルに提供する海鮮居酒屋がキッチン兼ホールスタッフ募集!【大阪、神戸】

「大衆」をコンセプトに誰もが気軽に立ち寄れる店を展開する海鮮居酒屋がキッチン兼ホールスタッフを募集しています!漁港をイメージした店内はワイワイガヤガヤとした活気あふれる雰囲気で、お客様とスタッフの間に距離がなく、店内に一体感がある様な空間を理想としています。食材は海鮮にこだわり全国の漁港から仕入れた新鮮な魚介を

リーズナブルに提供します!オープンキッチンなのでお客様にオススメしたメニューの反応が、調理をしながらダイレクトに見ることができるのも魅力です!

さらにお客様とほどよい距離を保ちながら、親しくさせていただく『深入りしない思いやり』を、スタッフ一人ひとりが、自分の描くお客様への惜しむことのない「思いやりの接客」として表現します。それは空いたお皿を下げるタイミング、追加注文の声のかけ方、すべてお客様の動きに合わせて行動する。そんな、小さな心遣いでお客様が気持ちよく居ることができる空間創りを考えます!

未経験からでも挑戦でき、包丁の使い方など基本的なことを学びながら接客も学びたい、自分の思い描く接客でお客さまを笑顔にしたい、将来自分の店を持ちたいという方にもピッタリのお仕事です!私達の創る料理でお客さまに感動してもらう、そんな充実感を体験してみませんか?

求人番号 st10322
企業名 株式会社こうむら
店舗名 海鮮屋台おくまん
業態 海鮮居酒屋
募集職種 海鮮居酒屋のキッチン兼ホール
勤務地 大阪市 谷町六丁目、中崎町、京橋、土佐堀、本町、阿波座、福島
神戸市 神戸(※勤務地は希望を考慮のうえ、決定します)
雇用形態 正社員
仕事内容 海鮮居酒屋のキッチンでの調理業務及び、ホールでの接客業務
勤務時間 営業時間17:00~翌3:00(店舗により異なる) シフト制 休憩有
給与 月給25万~30万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給、食事付、制服貸与、昇給年随時、賞与年2回
大入り手当、海外旅行年1回、子供手当(1人1万円)、寮応相談
スキル・経験 未経験者OK
休日休暇 月6~8日、夏季・冬季休暇有、有給休暇有、※週1回早上がり有り