伝統の味を受け継ぎ創業38周年を迎える老舗とんかつ・洋食専門店が調理スタッフ募集!【中百舌鳥】

創業38周年を迎える地域密着型のとんかつ・洋食専門店が調理スタッフを募集しています!地元で愛される名店として、創業から受け継ぐ伝統の味と遊び心あるオリジナルメニューが人気でメディアにも多数紹介されている老舗とんかつ専門のお店です。看板メニューでもあり、人気メニューのとんかつは何と言ってもそのボリューム!

お客さまに与えるインパクトも絶大です。その味とボリュームを求めて、学生やサラリーマン、家族連れ、年配の方など、地元の方を中心に幅広い客層が集い、常に店内は満席!

洋の職人が仕上げるとんかつは麦豚を使用し、生パン粉を使った衣はサクッと軽やかなので脂っこさが気にならないのが特徴です。そのカツに3日間かけて仕込んだ特製デミグラスソースをふんだんにトッピング!カウンターキッチンになっているので、調理をしながらお客様の反応を直に見ることができます!

少人数で運営しているのでスタッフの意見やアイデアなどが反映される環境なので、お店創りにも積極的に参加してください!

調理スタッフとしてこれまでの経験を活かしながら老舗繁盛店の伝統の味を学びませんか?

求人番号 10333
企業名 有限会社大阪フーズ
店舗名 味の店一番
業態 洋食、とんかつ
募集職種 洋食店のキッチン
勤務地 堺市 中百舌鳥
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務
勤務時間 9:30~23:00(2交代制・休憩有)
給与 月給20万円(試用期間有)
※アルバイト:時給900円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 雇用保険、労災保険、交通費全額支給、昇給随時、賞与年2回、制服貸与、食事付(2回)
スキル・経験 とんかつ・洋食の調理経験者歓迎
休日休暇 月8日シフト制(定休日:第1水曜日)、夏季休暇(3日)、冬期休暇(4~5日) 慶弔休暇、有給休暇