2013年3月OPEN!お店創りに携われる和食料理屋が調理スタッフ募集!【夙川】

「美味しい食事でカラダが暖かくなる、楽しい会話でココロも暖かくなる、日だまりのような味」をテーマに旬と鮮度にこだわった料理が楽しめる和食料理屋が調理スタッフを募集しています!2013年3月にOPENしたばかりのお店。「おとなの囲食処(つどいば)」として、ご夫婦や大切な仲間と楽しい時間を過ごせる、地域に根ざす別荘のように親しみのあるお店を

目指します。

店内は木の温もりや香りの漂うゆったりと寛げる空間。おでんと旬を感じる心づくしの料理は、毎日料理長が自ら足を運んで市場で仕入れる、季節と旬にこだわり抜いた魚介と野菜です。おでんの具材はもちろん、一品料理や日替わりなど心温まるメニューを提供します。そしてそれぞれの食材を最も美味しく食べられるよう、お刺身、焼く、蒸す、煮る、揚げるなどベストの調理法にこだわります。カツオ、あご、昆布の特製出汁で煮込んだ大根、ゆで卵、スジ肉をはじめとする定番おでんはもちろん、わかめ、春菊、水菜、チンゲン菜などの葉物おでんで目にも鮮やかな緑と歯ごたえも楽しめます。

これら常時20種類以上の具材のエキスと旨みをぎゅっと閉じ込めたおでんは、食物繊維、ビタミン、大豆イソフラボンなどたくさんの栄養素とミネラルが一度にとれるヘルシーフードとしてオープンから看板メニューとなっています!

現在調理場は料理長のみ。「これから飲食で頑張っていきたい」「和食を学んでいきたい」という方は料理長の右腕として、成長できるチャンス!

さらに少人数で経営しているので、お客様に喜んで頂く為にこんなことがしたい!こんなメニューを増やしたい!などの意見も反映されやすい環境なので、お店創りにも携わっていきたいという方にもピッタリです!

求人番号 we10358
店舗名 暖だん
業態 和食、おでん
募集職種 和食料理屋の調理スタッフ
勤務地 西宮市 夙川
雇用形態 正社員
仕事内容 厨房での調理業務
勤務時間 営業時間 11:00~14:00 17:00~23:00シフト制(休憩1h)
給与 月給20万円~
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 雇用保険、労災保険、制服貸与、食事付
スキル・経験 調理経験者歓迎
休日休暇 月4~5日(月曜定休日)