三ノ宮で話題のワインに良く合う新鮮魚介と鶏料理のハイブリッドバルがキッチン兼ホールスタッフ募集!【三ノ宮・元町】

毎日全国から届く新鮮な魚介と朝挽き鶏を使ったイタリアン・フレンチ・和を融合させた料理の数々は、良い食材をより安く美味しく食べて欲しいというオーナーの願いから始まり、6年目を迎える今は三ノ宮に3店舗、東京に1店舗で展開!年内に新規出店の計画があり来年以降も急スピードで展開予定がある為、調理技術以上にやる気や仕事をどんどん任されたい方にぴったり!ワインに良く合う創作料理をコンセプトに、

鮮度の良い魚介や鶏のお刺身はもちろん、炭で焼き上げた野菜も絶品!珍しい野菜では黒キャベツのカーボロネロや栄養満点のホド芋のアピアスなどなかなか見かける事のない食材まで日替わりで登場します!各店雰囲気はワイワイバール感覚で楽しめる店から、カウンターのみの隠れ家的お料理とワインをしっかり楽しむお店まで各店により個性があります。今後の出店計画を踏まえて色んなジャンルのお店で働くにはいい機会です。

どのお店もお客様との距離が近く、自分で考えた料理を自分で作ってそのまま提供出来るので、自分で考案したメニューでお客様が楽しんでいる姿がリアルに見えるやりがいがあるそんなお店です!料理も接客も楽しみたい人は是非!

求人番号 10384
企業名 株式会社マザームーンクリエイト&カンパニー
店舗名 炭トリウオ ハナレ
業態 バール
募集職種 バールのキッチン兼ホール
勤務地 神戸市 三ノ宮・元町
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務及び・ホールでの接客業務
勤務時間 13:00~2:00シフト制
給与 月給20万~23万円(研修期間3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険準備中、昇給有(業績による)賞与(業績による)、交通費全額支給
住宅斡旋、制服一部貸与、食事付、車・バイク通勤可、国内外研修有
スキル・経験 未経験者OK
休日休暇 月5~6日シフト制、有給休暇導入予定