博多で有名な海鮮居酒屋がグランフロント大阪に新規出店!料理長候補・調理スタッフ募集!【大阪・梅田】

博多で魚料理の店と言えばすぐ名前が挙がるお店がグランフロント大阪に新規出店しました!創業者は漁師の家に生まれ育ち幼い頃から漁に携り、ホテルの和食部門と東京の居酒屋で修業を積み開業。今では全国で居酒屋を10店舗以上展開しています。自社特製明太子や魚介の西京漬けはテレビでも取り上げられ、ギフト等で全国的に販売されています。毎朝福岡の玄界灘から空輸で届く新鮮な魚介類は、

その日のうちにお客様に提供します。さばきたてのお刺身盛り合わせは絶品・豪快!ぼたん海老からアワビや鯛などの高級食材はもちろん人気の明太子も店内で召し上がっていただけます!

調理場はオープンキッチンでキッチンに面したカウンターもありますので接客をしながらお客様の反応がダイレクトにわかります!そして接待やデートにも向いている個室もあり大事な場にも使えるお店です。通勤は電車はもちろんグランフロントの駐車場が使えるので車通勤も可能です!今回のグランフロント大阪出店を皮切りに関西エリアの出店計画が持ち上がっている為、意欲のある方ならメニュー考案から全て任せられるチャンスです。今人気沸騰中のグランフロント大阪の中でも注目を集める海鮮居酒屋でキャリアアップしませんか?

求人番号 10386
企業名 株式会社ホットファクトリー
店舗名 磯貝 グランフロント大阪店
業態 和食居酒屋・日本料理
募集職種 和食居酒屋の料理長候補・調理スタッフ
勤務地 大阪市 大阪・梅田
雇用形態 正社員
仕事内容 和食居酒屋の厨房での調理業務
勤務時間 10:00~23:30(終了時間は遅くなる可能性あり)(休憩二時間)
給与 月給25万~40万円(研修期間1ヶ月、給与変更なし)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、昇給年1回、賞与(業績による)、交通費支給25,000円/月
制服貸与、食事付、車・バイク通勤可
スキル・経験 調理経験者歓迎
休日休暇 月4~6日シフト制