週休2日&実働8h!創業111年の歴史を持つ食のケータリング企業が新規事業拡大に伴い調理長候補募集!【高槻】

明治34年の創業以来、「安全・安心・安価・安定」の4つの『安』を重視し、給食機能のアウトソーシング化や食堂運営の合理化などのニーズにも豊富な知識とノウハウの蓄積で、最適なソリューションを提案。食シーンに関するあらゆる要望に“システム”でお応えする『総合ケータリング企業』として「大阪の味」を多くのお客様に愛されてきた食品企業が新規事業の拡大に伴い、工場内での調理長候補を募集しています!

各種イベントなどにお届けしている折詰弁当は、旅行会社や百貨店、病院や老人ホームなどの各種団体向けの配食サービスにいたるまで、フレキシブルな対応能力でさまざまなケータリングサービスを提供!

お弁当製造を担う工場では、業界に先駆けて米国NASAで開発された科学的な食品衛生管理手法を導入!素材の入荷から調理・製造、出荷までの全工程で、きめ細かく厳密に衛生管理を行うことで、最終製品の安全品質を保証するシステムHACCPモデル事業所として、厚生省の指定を受けています!さらに菌の繁殖を防ぐために、欧州で誕生した調理と保存法「クックチル調理」を採用し、そのための設備機器を導入するなど国内最先端の衛生環境を実現。近畿一円に年間150万食もの食事をお届けしています!

大量調理になりますので、業務を行っていく中でより効率の良い調理法やメニュー開発なども行って下さい。そして現場のスタッフ教育や数値管理などもお願いします!

100年以上の歴史ある安定企業なので福利厚生も充実!週休2日制や社会保険完備、交通費全額支給だけでなく、残業代全額支給や独身者の家賃補助などもあるので一人暮らしの方も安心して就業して頂くことが可能です!

衛生管理も徹底された老舗企業でこれまでの経験を存分に発揮しませんか?

求人番号 we10389
企業名 一冨士ケータリング株式会社
業態 和食、日本料理
募集職種 調理長候補
勤務地 高槻市 大塚町
雇用形態 正社員
仕事内容 食品工場内での調理業務全般、メニュー開発、スタッフ教育、数値管理
勤務時間 9:00~18:00
※夜勤が月のうち1週の割合で有(19:00~翌4:00)
給与 年収500万円以上(経験により年収700~800万円も可能)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給年1回、役職手当、社員旅行、退職金制度
研修有、資格手当支給有、独身者家賃補助有、福利厚生施設利用可、残業代全額支給
スキル・経験 食品メーカーでの製造工程の経験者歓迎、大量調理の経験者歓迎
休日休暇 週休2日シフト制(月8~10日)、有給休暇、特別休暇、産休・育児休暇