素材本来の味を活かした料理が自慢!酒店が運営する創作居酒屋が料理長候補募集!【京橋】

焼酎のなどの販売やワイン輸入などを行っている企業が運営する、和食・洋食・中華それぞれの良い部分を取り入れ、素材の味を活かした創作居酒屋が料理長候補を募集しています!平成13年住道に1号店をオープンしてから、心躍らせる「本物」の素材と手作りの優しさを寛ぎの空間で楽しんで頂きたい、そんな想いを持ち続け平成24年には京橋に2号店がオープンしました! 使用している食材は、毎日仕入れその日のうちに使い切ります。

そして地元では手に入りにくい食材は、これまでの人脈を活かしたルートを駆使して入手するなど、細部にまでこだわります。看板メニューは香り豊かな国産大豆100%の豆乳から何時間もの手間をかけて作る自家製豆富!甘味が強く、ネギや鰹節などの薬味も一切使わず、本来もつ甘味を活かし素材の味を提供します!長年、豆富を追求してきたからこその自信作で、醤油ではなく岩塩で提供するスタイル。その岩塩も世界中の色々なものを試し、モンゴルのピンクソルトに至りました。他にはオープン以来人気のこだわりが凝縮した「釜飯」。米を毎日精米するところから始まり、旨み・歯ごたえ抜群の地鶏や真鯛などの選りすぐりの具材を使用した釜飯を丹念に一釜ずつ炊き上げていきます。名古屋コーチン、丹波地鶏、大和肉鶏、阿波尾鶏など一般の居酒屋では味わえない極上の地鶏に触れることができます!「いくら食べても飽きない」「病み付きになる味だね」とお客様に声をかけて頂ける、そんな笑顔の為に手作りへのこだわりは、どんなに忙しくても惜しみません。

今後、更なる展開も視野に入れているので、新店の立上げに携わるチャンスもあります!

これまで2番手3番手として活躍していた方、さらに上のポジションを狙っていきたい方にもピッタリです!

求人番号 10396
企業名 有限会社海幸
店舗名 まんま家
業態 創作料理、和食、居酒屋
募集職種 和食創作料理の料理長候補
勤務地 大阪市 京橋
雇用形態 正社員
仕事内容 和食居酒屋の厨房での調理業務全般
メニュー考案、数値管理等
勤務時間 13:00~翌1:00 シフト制
※終電帰り考慮します
給与 月給25万~35万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給年2回、賞与年2回、バイク・車通勤可
制服貸与、食事付
スキル・経験 調理経験者歓迎
休日休暇 月4~5日シフト制