年間休日105日&月給35万円☆メニュー開発や店舗運営の経験が活かせるイタリアンバルが料理長兼店長を募集!【阿倍野】

イタリアンレストラン4店舗をはじめ、和食、焼肉店など大阪・京都市内を中心に9店舗を展開!経験を活かしてメニュー開発や数値管理、店舗運営を行っていただけるイタリアンバルの料理長兼店長を募集しています!イタリア人の陽気な気質が反映された明るくて活気のある店内は広々として開放的。ホテルや有名リストランテ、ピッツェリアなど、専門店で経験をつんだ料理人が活躍するこちらのお店では、石窯で400℃の高温でさっと焼き上げる本格ナポリピッツァやパスタなどの

多彩なイタリア料理をカジュアルに提供します。ナポリピッツァにはイタリア産の小麦粉100%使用。こだわりの生地で、お客様に焼きたてアツアツのピッツァを提供するためにお店で発酵させて一枚一枚丁寧に伸ばしていきます。オープンキッチンになっているのでお客様との距離が近く、カウンター越しに接客をしたり、料理を食べているお客様の反応をダイレクトに見ることができるのでヤリガイも充分!

さらに一人ひとりに裁量が与えられた現場主義なので、店の雰囲気作りからメニュー構成もあなたにお任せします。実際にこれまで社員主導で、月に1回アルバイト・パートを集めて研修会を行いサービスレベルの向上を図ったり、新メニューやサービスについて話し合いをしています。そして以前はファミリー向けにメニューを絞り込んでいたのを、現在では料理とお酒をしっかり楽しめるよう、小皿料理やピッツァメニューを充実させました。ランチには50種類の料理が食べ放題という「イタリアンバイキング」を用意。週末には300名を越えるお客様で賑わうようになりました。

このように社歴やポジション問わず「オーナーズマインド」で仕事をすることが求められますので、経営者の目線、意識でメニューの構成から店の方向性まで責任を持って取り組んでいただけるような方を希望しています!

そして母体となるのは1991年に京都で誕生した物販事業を営む安定企業。年間休日も105日や家族手当など福利厚生も整っているので安心してご就業頂けます!

求人番号 10421
企業名 株式会社バル・コーポレーション
店舗名 ITALIAN QUATROあべのキューズモル店
業態 イタリアンバル
募集職種 イタリアンバルの料理長兼店長
勤務地 大阪市 阿倍野、天王寺
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般、メニュー開発、スタッフの教育、数値管理などの店舗運営
勤務時間 【営業時間】11:00~23:00
給与 月給35万円(試用期間3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給(上限3万円/月)昇給随時、年俸制度、役職手当、家族手当
制服貸与、食事付、社員旅行(実績:バリ、グアム、プーケットなど)
スキル・経験 調理経験者歓迎、料理長経験者歓迎
休日休暇 月6~7日シフト制、年間休日105日、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶喪休暇