11月OPEN!和×イタリアンの要素を取り入れた鉄板創作バルが立上げスタッフを募集!【大阪・梅田】

名物のトマトを使い農林水産省より表彰されたオリジナルソースのお好み焼きや、和風だしのアボカドの焼きそばなどはもちろん、旬の野菜の一品料理に、和×イタリアンの要素を取り入れた創作鉄板料理を提供するバルが11月梅田にOPEN!それに伴い、店長・料理長(候補)、キッチン・ホールスタッフのオープニングメンバーを募集しています!メニューは産地から直送された季節ごとの旬の野菜をふんだんに使用した鉄板料理やイタリアンを織り交ぜた創作料理を提供。

料理に合う自然派ワインも豊富に取り揃えているので、自然とワインの知識も身に付きます。そしてスフレのようなフワフワの生地がおいしい『トマトのお好み』や大きめにカットしたアボカドをソースに使った『アボカドのお好み』など、新感覚で一風変わったメニュー。食べ親しんだ味も守りながら、驚きと感動を提供!鉄板カウンター席では臨場感ある調理風景が一望できるようになっているので、あなたのパフォーマンスをお客様に披露し、楽しんでいる雰囲気や美味しそうに食べている様子をダイレクトに感じることができます!

まずは接客や仕込みなど、経験に応じてできることからお任せします。即戦力として勤務していただける方には売上管理や仕入れ、スタッフのシフト調整や人材教育などもお願いします。店舗運営のノウハウを学べるので、将来は独立して自分のお店を持ちたいという方にも大きな経験となるはずです。

スタッフ1人ひとりの意見やアイデアを大事にする社風なので、スタッフのアイデアから新メニューが生まれる可能性もあります!随時研修をスタートしますので、すぐに勤務したいという方も大歓迎です!責任あるポジションで経験を活かしたい方、調理と接客のどちらもやりたい!という方もオープニングメンバーとして様々なアイデアを実現させ、お客様に喜んでいただけるようなお店を一緒に創っていきませんか?

求人番号 10422
企業名 有限会社SS開発
店舗名 ワイン&鉄板バル京ちゃばな梅田OS店
業態 創作バル、イタリアン、鉄板焼
募集職種 鉄板創作バルの
①鉄板バル 店長・料理長
②鉄板バル 店長・料理長候補
③ キッチン・ホール
勤務地 大阪市 大阪、梅田
雇用形態 正社員
仕事内容 ① ②キッチンでの調理業務全般、メニュー開発、スタッフの教育、数値管理等の店舗運営
③鉄板バルのキッチンでの調理業務及び、ホールでの接客業務
勤務時間 【営業時間】11:00~23:00※2交代制、休憩有
※早番(9:00~19:00)のみの勤務も応相談
給与 ① 月給30万円以上
② 月給28万円以上
③ 月給20万~28万円以上※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給、昇給随時、賞与有(業績による)役職手当
制服貸与、食事付、インセンティブ制度、提案制度、研修有
スキル・経験 調理経験者歓迎、鉄板焼経験者歓迎
休日休暇 月6日シフト制、有給休暇、慶弔休暇有