年間休日120日!20年続く老舗ベーカリーの世界初ブランドとしてNYスタイルのレストランがシェフ・スーシェフ候補募集!【大阪】

母体となる企業は飲食店の経営・プロデュースを行っています。現在は軽井沢を始め、東京・埼玉・神奈川・シンガポールなど21店舗展開中。1店舗1店舗のブランド力にこだわり展開を進めてきました。その企業が手掛けている、NYで20年以上も愛され続けているベーカリーの老舗が日本進出を機に、オーナーがチョイスする日本の食材を店内で焼き上げる出来たてのパンと共に気軽に楽しめる店としてグランフロント大阪にOPENした新業態のレストラン。そのレストランがシェフ、スーシェフ候補を募集しています!

店内はできるだけシンプルかつ、ニューヨークのDNAが感じられる大胆さと繊細なディテールを表現。正面のデザインは区画の特徴を最大に活かし、大きな曲線状の窓が引き込むようなデザインになっています。カフェのような明るい店頭、入り口横にはライブ感漂うバーカウンター、ヨーロピアンな開放感ある雰囲気の中、窓から見える景色がどことなくNYを思わせます。

メニューの数々は、イタリアン・フレンチ・スパニッシュのそれぞれの良いところを併せ、日本出店のために試行錯誤を重ねたジャンルにとらわれない新しい料理を提供します!

あなたにはシェフ・スーシェフ候補として、仕入れや営業に向けての仕込みをはじめ、調理業務全般を行って頂きます。その他スタッフの育成やメニュー考案など、幅広く活躍してください。

メニュー変更なども随時行っており、思いついたこと、やりたいことは何でも提案することができます。マニュアルにとらわれず、誰もが発言・実行ができる環境を大事にしているので質・表現方法など、あなたのスキルと個性を十分に発揮していただくことが可能です!

常に多国籍な人が行き交うニューヨーク、料理もジャンルにとらわれることなくセンスが良く思わず感動してしまう、そんな個性ある料理を一緒に作っていきませんか?

求人番号 10428
企業名 株式会社フォンス
店舗名 BRASSERIE Rubin(ブラッスリールービン)
業態 レストラン、バル(フレンチ、ビストロ、ベーカリー)
募集職種 洋食のシェフ、スーシェフ候補
勤務地 大阪市 大阪、梅田
雇用形態 正社員
仕事内容 レストランのキッチンでの調理業務全般
メニュー考案、スタッフ教育等
勤務時間 9:00~23:30シフト制(休憩1~1.5時間)
給与 月給25万~35万円(研修期間2ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給随時、賞与年2回、決算賞与有、制服貸与、食事付
スキル・経験 イタリアン・フレンチの調理経験者歓迎
料理長経験者歓迎
休日休暇 年間休日100~120日(月6~8日)シフト制、夏季・冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇