年間休日120日! 20年続く老舗ベーカリーの世界初ブランドとしてNYスタイルのレストランがサービス・店長候補募集!【大阪】

母体となる企業は飲食店の経営・プロデュースを行っています。現在は軽井沢を始め、東京・埼玉・神奈川・シンガポールなど21店舗展開中。1店舗1店舗のブランド力にこだわり展開を進めてきました。その企業が手掛けている、NYで20年以上も愛され続けているベーカリーの老舗が日本進出を機に、オーナーがチョイスする日本の食材を店内で焼き上げる出来たてのパンと共に気軽に楽しめる店としてグランフロント大阪にOPENした新業態のレストラン。そのレストランが店長候補、サービススタッフを募集しています!

店内はできるだけシンプルかつ、ニューヨークのDNAが感じられる大胆さと繊細なディテールを表現。正面のデザインは区画の特徴を最大に活かし、大きな曲線状の窓が引き込むようなデザインになっています。カフェのような明るい店頭、入り口横にはライブ感漂うバーカウンター、ヨーロピアンな開放感ある雰囲気の中、窓から見える景色がどことなくNYを思わせ「NYスタイル×伝統の大阪」が融合した新たなスタイルを確立します。

メニューの数々は、イタリアン・フレンチ・スパニッシュのそれぞれの良いところを併せ、日本出店のために試行錯誤を重ねたジャンルにとらわれない新しい料理を提供!

あなたにはホールでの接客業務全般をはじめ、スタッフ育成やシフト管理、数値管理など行って頂きます。経験を活かして店舗マネジメントなど幅広く活躍してください。

思いついたこと、やりたいことは何でも提案することができます。マニュアルにとらわれず、誰もが発言・実行ができる環境を大事にしているので質・表現方法など、あなたのスキルと個性を十分に発揮していただくことが可能です。

そして今後まだまだ店舗を展開する予定があります。経験を活かし新店の立ち上げに携わりたい方や将来独立を目指す方にもチャンスが溢れています!

求人番号 10429
業態 レストラン、バル(フレンチ、ビストロ、ベーカリー)
募集職種 レストランのサービス、店長候補
勤務地 大阪市 大阪、梅田
雇用形態 正社員
仕事内容 レストランのホールでの接客業務全般
スタッフ教育、シフト管理、数値管理等の店舗マネジメント
勤務時間 9:00~23:30シフト制(休憩1~1.5時間)
給与 月給25万円~(研修期間2ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給随時、賞与年2回、決算賞与有、制服貸与、食事付
スキル・経験 飲食店でのサービス経験者歓迎、店長経験者歓迎
休日休暇 年間休日100~120日(月6~8日)シフト制、夏季・冬季休暇、慶弔休暇、有給休暇