未経験者歓迎!季節の食材にこだわり四季折々のメニューを創り続けるホテルでキッチンスタッフを募集しています!【堺】

お客様に満足して頂くため年に4度、季節毎にメニューを変更し試作と試食を繰り返し日々新しいメニューを生み出しているホテルでキッチンスタッフを募集しています。昔、堺で名物とされていたあなごをもう一度名物料理に復活しようと、堺もん名物穴子料理を始め、四季折々の厳選された旬の素材を使用することにこだわり、和洋折衷の宴会料理・会席料理・お弁当・オードブルを提供しています。旬の食材を使い彩り鮮やかに調理しお客様に非日常感を味わわせることのできる料理。

春にはふきのとうや鰆、秋には栗や松茸などを季節を感じてもらえるようメニュー考案を繰り返す日々。ホテル周辺スポットにはテーマパークを始めスポーツ施設などが存在し、各種アスリート団体のお客様から多く利用され、お客様のニーズや予算に合わせメニュー構成をすることもあります。料理長の片腕として今までのスキルを活かしながら様々な用途に応じた料理を提供し、メニュー考案の際はスタッフ全員と上下関係なくアイディアを出し合える環境なので積極的にどんどん自分で考えたメニューを発案してください!また、四季折々の食材に応じてメニューを変更するので、旬の食材を活かした料理の知識を更に深める事のできる環境です。自分の発案したアイディアが今期のメニューに反映される可能性もあり、お客様に喜んでいただけるお料理を生み出していく醍醐味を感じられる職場です!

求人番号 we10441
企業名 シティホテル青雲荘
業態 ホテル(和洋折衷)
募集職種 ホテルのキッチン(見習い~中習い)
勤務地 堺市 湊
雇用形態 契約社員
仕事内容 キッチンでの調理業務
勤務時間 6:30~23:00シフト制
※実働8時間
給与 月給20万円~(中習)、月給17万円~(見習い)
※試用期間3ヶ月
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給(上限2万円/月)、昇給有、車通勤可
制服貸与、食事付、正社員登用有
スキル・経験 未経験者OK、調理経験者歓迎
休日休暇 月6日シフト制