本町エリアで5店舗展開!未経験者歓迎の店舗ごとに個性が詰まった料理を創り出している割烹居酒屋でキッチンスタッフ募集【本町、北 浜、阿波座、淀屋橋】

少し格式が高い割烹居酒屋から気軽に立ち寄れる居酒屋までの幅広い業態で、和食、日本料理、会席割烹を提供している割烹居酒屋で調理スタッフを募集しています。社長は16才で飲食業界に入り34才で独立してから12年、今では店舗数が5店舗にまで展開!毎月「板前のオススメコンテスト」など料理人が主役の個性が溢れる個人店のようなお店創りを行っており、

温もり溢れる隠れ家的な店内から、オフィス街を忘れるような落ち着いた雰囲気で、日本の伝統的な掘り炬燵がある個室や12人~30人まで宴会可能な店舗など様々。各店舗の個性が出せるよう仕入れ先からメニュー構成までそれぞれの持ち味を出し、やる気次第で店長の仕入れに同行することもできます。仕入れた食材は、その素材に対しベストな調理方法を基本に、スタッフ同士で意見を出し合いオリジナルメニューを考案しています。未経験の方には、仕込みを始め、突き出しの小鉢など出来ることからお任せし、経験のある方にはキャリアに応じて、一つ一つの技術を身につけながら携わっていくことができます。また、独立支援を積極的に行っており、将来、独立を考えている方には調理技術、仕入れ、商品開発、経営、マネジメントまで全て学ぶことができ、独立に向けてしっかりとサポートしてくれます!素材の知識と調理技術を基礎から学び、成長できる環境であなたも今よりもっとスキルアップしていきませんか?

求人番号 10456
企業名 株式会社グッドフィールド
店舗名 よし田
業態 和食、日本料理、会席割烹、居酒屋
募集職種 和食の調理スタッフ(見習い~中習い)
勤務地 大阪市 本町、北浜、阿波座、淀屋橋
雇用形態 正社員
仕事内容 割烹居酒屋の厨房での調理業務
勤務時間 9:00~翌1:00 シフト制
給与 月給23万円~(未経験:月給16万円~)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給随時、制服貸与、食事2食付
社員旅行、社員持株制度有
スキル・経験 和食や日本料理での経験者歓迎、未経験者OK
休日休暇 月4~5日(定休日:日曜、祝日)、GW、夏期休暇、冬期休暇