現場主体で店舗展開を続ける地域に密着型の和食居酒屋で調理師募集!【天満、北浜、動物園前】

昭和9年に、新世界で今では名物となった串カツを始め、季節毎に旬の食材を使用した一品料理や鍋、お寿司など幅広い料理を提供している和食居酒屋を創業。今では、和食居酒屋を3店舗とイタリアンレストランを2店舗展開。そんな歴史深い和食居酒屋で調理師を募集しています。店内は、木材を使用した古風な作りで、掘り炬燵も備え温もりある和の落ち着いた雰囲気。幅広い料理に携わりながら、調理技術や食材の知識を学ぶことができ、チェーン店とは異なり、

業態やジャンルにとらわれず、現場主体でメニュー開発に力を入れています。メニューを提案する際はターゲットや原価など1から考えて頂き、新しい事をどんどん取り入れていく志向なので、経験問わず、これまで違う業態で働かれていた方も今までの知識や技術を活かし積極的に意見や発案をして頂きます。メニュー変更は年に4回、おすすめメニューは毎日変更しているので、早い段階でお品書きに載る可能性があり、お客様からの評価も聞く事ができるので自分のスキルアップにもつながります。飲食事業だけでなく、アミューズメント事業を手掛ける成長企業なので、未経験の方への研修制度が充実しており、自分の仕事に対してきちんと評価してくれる等級制度や勤続表彰など他にも様々な待遇が充実しています。これからもっと自分のスキルを活かしていきたい方にオススメです!

求人番号 10448
企業名 DAIICHIグループ
店舗名 大よし
業態 和食居酒屋
募集職種 和食居酒屋の調理師
勤務地 大阪市 天満、北浜、動物園前
雇用形態 正社員
仕事内容 和食居酒屋の厨房での調理業務
勤務時間 (9:00)10:00~0:00 シフト制
給与 月給21万5000円~
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給2回(1年以上対象)、賞与2回、退職金制度
食事付、社内旅行、勤続表彰、独身寮、研修制度、等級制度
スキル・経験 未経験者OK、調理経験者歓迎
休日休暇 月6日シフト制(定休日は店舗により異なる)、有給休暇、慶弔休暇、出産休暇