80年間の歴史深い伝統の味を守りながら新メニュー開発に取り組んでいる和食居酒屋で料理長候補募集!【天満、北浜、動物園前】

昭和9年に、新世界で今では名物となった串カツを始め、季節毎に旬の食材を使用した一品料理や鍋、お寿司など幅広い料理を提供しているワンランク上の和食居酒屋を創業。今では、和食居酒屋を3店舗とイタリアンレストランを2店舗展開。そんな歴史深い和食居酒屋で料理長候補を募集しています。店内は、掘り炬燵や座敷を備え、和の落ち着いた雰囲気。創業以来変わらない伝統の味を受け継ぐと共に、更なる成長と繁栄に向け、現場主体で新メニュー考案に積極的に取り組み、

幅広い方から利用できるようリーズナブルな価格で提供する事に力を入れています。あなたには人材育成を始め、厨房内全般の管理をお任せし、メニュー変更を年に4度、おすすめメニューは毎日変更。既存のメニューにとらわれず、今までの料理知識を活かしたあなたらしい和食居酒屋のメニューを開発してください。また、スタッフが考案したメニューも様々な視点から判断もお願いします。一つの業態にとらわれず幅広いジャンルを経験してきた方には、今までのスキルや技術を充分に活かしていける環境!母体は、現在も新店舗に向けて計画が進んでいる飲食事業のほか、アミューズメント事業も手掛ける成長企業なので、将来、独立を考え独自のメニューが詰まった個性あるお店を出したい方には、人材育成や発案力、経営のノウハウが身につきます。独立に向け、ジャンルや料理の知識を幅広く広げていきませんか?

求人番号 10449
企業名 DAIICHIグループ
店舗名 大よし
業態 和食居酒屋
募集職種 和食居酒屋の料理長候補
勤務地 大阪市 天満、北浜、動物園前
雇用形態 正社員
仕事内容 和食居酒屋の厨房での調理業務
勤務時間 10:00~22:30 シフト制
給与 月給31万円~
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給2回(1年以上対象)、賞与2回、退職金制度
食事付、社内旅行、勤続表彰、独身寮、研修制度、等級制度、子供手当(1万円/人)
スキル・経験 和食の調理経験者歓迎
休日休暇 月6日シフト制(定休日は店舗により異なる)、有給休暇、慶弔休暇、出産休暇