2013年12月OPEN!焼肉店が展開する和牛肉を串焼スタイルで提供する居酒屋が店長兼料理長と調理スタッフを募集!【鶴橋】

焼肉という垣根をはずし、和牛肉を串焼スタイルで提供する串焼き居酒屋が12月の新店OPENに伴い店長兼料理長と調理スタッフを募集しています!店内は中に入ると12席の長いカウンターとテーブル席のある落ち着いた雰囲気。宴会用長テーブルや気の合う仲間と小宴会をするには最適の掘りごたつなど、様々なお客様のニーズに対応できるような造りになっています。そして店の外から見えるショーケースに並ぶ串焼きは鮮度抜群! 安心で美味しい食材を、素材の良さが際立つよう、

一つ一つ丁寧に調理してお客様に提供します。

その日に仕入れた良い食材を美味しく食べて欲しいという気持ちから、店内の黒板に即日の手書きメニューを作成!備長炭焼きは余分な油を落とし、特性ダレにつけ焼き上げたお肉はやわらかく、ホルモンの脂は程好く残します。遠赤外線効果もあるので焼き上がりは中までふっくら。カウンターには保温機が備え付けられていますので、串焼きなどが冷めることなくお客様にお届けすることができます。

そのカウンター席のお客様の目の前で調理を行いますので、お客様の食べている様子や反応をダイレクトに感じながらお仕事に取り組むことができます!店長兼料理長の方には調理全般からメニュー考案なども行っていただきますので、日々、スタッフやお客様とのコミュニケーションの中でニーズを取り入れながら新メニューを誕生させていってください。その他数値管理やスタッフのシフト管理や教育、店舗運営を行っていただきますので経験を活かし幅広く活躍して頂くことができます!調理スタッフの方は未経験からでも歓迎します!まずは仕込みなどできることからお任せしますので、分からないことは積極的に吸収して仕事の幅を広げていって下さい。

暖簾分けも行っていますので、将来独立を目指す方には充分な体制が整っています。今回、新店の立上げに携わり、その後は経営ノウハウを身に付けることで更なるキャリアアップを図り、愛されるお店創りをしていきませんか?

求人番号 10450
企業名 西光園グループ
店舗名 備長炭串焼三玄 鶴橋店
業態 串焼、居酒屋
募集職種 串焼き居酒屋の
①串焼・居酒屋 店長兼料理長
②串焼・居酒屋 調理スタッフ
勤務地 大阪市 鶴橋
雇用形態 正社員
仕事内容 ①厨房での調理業務全般、メニュー考案、数値管理、人材教育
②厨房での調理業務
勤務時間 15:00~翌1:00シフト制(休憩2.5時間)
給与 ①月給30万円
②月給21万円~(未経験者:月給17万~)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 食品健康保険、昇給年1回、賞与年1回、制服貸与、食事付(2食)、家族手当、寮完備
スキル・経験 ①料理長経験者歓迎
②調理経験者歓迎、未経験者OK
休日休暇 月4~5日シフト制、冬期休暇(12/31・1/1)、特別休暇(年3回2連休)