未経験者歓迎!食材の知識からメニュー考案まで幅広く携われるイタリアンレストランでキッチンスタッフ募集!【北浜】
ヘルシー&スペシャリティーをコンセプトに新鮮な海鮮と、上州和牛や白金豚などのブランド肉、産地にこだわった野菜を使用した料理を提供しているイタリアンレストランでキッチンスタッフを募集しています。母体は、飲食事業とアミューズメント事業を手掛ける安定企業。和食居酒屋を3店舗、イタリアンレストランを2店舗展開しています。名高いデザイナーが手掛けた店内は、高級感溢れる落ち着いた雰囲気。オープンキッチンになっており、
お客様の反応を身近で感じながら調理することができます。普段使いや記念日など様々なシーンやシチュエーションで利用され、お客様のニーズや要望に合わせた料理を提供するべく日々新しいメニュー開発に取り組んでいるので、食材の知識からメニュー考案や構成まで幅広く学んでいける環境です。入社後、まずは仕込みや調理補助から携わっていただき、スキルや経験に合わせてステップアップしていく事ができます。パーティーや結婚式の2次会予約で利用される際には、定休日に出勤することもありますが、その分代休をきちんと取ることが出来るのでプライベートとの両立もしやすい環境です。
![]() |
![]() |
![]() |
st10453 |
---|---|
![]() |
DAIICHIグループ |
![]() |
ボーングランデアリア |
![]() |
イタリアンレストラン |
![]() |
イタリアンレストランでのキッチン見習い |
![]() |
大阪市 北浜 |
![]() |
正社員 |
![]() |
キッチンでの調理業務 |
![]() |
10:30~23:30 シフト制 |
![]() |
月給21万5000円~ ※経験・年齢・能力考慮 応相談 |
![]() |
社会保険完備、交通費全額支給、昇給年2回、賞与年2回、制服貸与、食事付 社内旅行有、勤続表彰制度有、独身寮、退職金 |
![]() |
未経験者OK |
![]() |
月6日(定休日:日曜、祝日)、有給休暇、慶弔休暇、出産休暇 |