地元奈良産の新鮮な野菜をふんだんに使用したイタリアントラットリアで料理長募集!【奈良】

周りを山に囲まれた自然豊かな田園都市。弥生時代の大遺跡に代表されるように、日本の歴史において最も早くから開けた所であり、弥生文化の発信基地としても有名です。自然と歴史の溢れる地で、のんびりとした雰囲気の中、イタリアの田舎町の居酒屋(トラットリア)にいる感覚で、本場イタリアの料理を楽しんでいただきたい、そんな想いでスタートしたイタリアントラットリアで料理長を募集しています!店内にはピッツァの本場イタリアから仕入れた大きなピザ窯が印象的。

伝統と格式あるこのピザ窯から1枚1枚丁寧に焼き上げた本格ピッツァを目当てにたくさんのお客様で賑わいます。野菜は大和野菜に代表される地元奈良県産のものを中心に仕入れ、四季折々の新鮮な野菜を使用したイタリアンに仕上げています!ルッコラ・バジル・水菜・プチトマト等の野菜については、JAS認定の有機野菜にこだわっています。

パスタはイタリア伝統の手打ち麺。本場で昔から食べられてきたその味と製法を忠実に守り、手作業でひとつひとつ丁寧に打ち上げています。全ての手打ちパスタを手作業で製造しており、完全無添加で保存料、着色料は一切使用していません。素材にこだわり、厳選した強力粉と地元奈良県の大和なでしこ卵を絶妙のバランスで混ぜ合わせ、その日の気温、湿度による強力粉のちょっとした変化を肌で感じ、材料のあわせ加減やこね加減、そして乾燥加減等を微妙に調整しながら、乾麺では味わうことのできない、フレッシュ感、モチモチ感を引き出しています。そしてイタリア料理に欠かせないモッツァレラチーズも、本場の水牛の乳から作られた本物の『モッツァレラチーズ』にこだわっています!

あなたにはこのお店の料理長としてキッチンの調理全般からメニュー開発まで幅広く行っていただきます。一緒に働くスタッフもチームワークを大切にこれまでもお店を盛り上げてきました。そこにあなたのパワフルさを+αし、更に勢いをつけ、お客様に愛されるお店を創り上げていって下さい!

求人番号 we10457
企業名 株式会社ネクスプライム
店舗名 Vivace(ヴィヴァーチェ)
業態 イタリアントラットリア、ピッツェリア
募集職種 イタリアントラットリア・ピッツェリアの料理長
勤務地 奈良県 田原本
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般、メニュー開発等
勤務時間 8:30~23:00 シフト制(休憩1時間)
給与 月給23万~28万円以上
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給(上限25,000円/月)昇給年1回、賞与年2回(夏・冬)
時間外手当、制服貸与、食事付、社内研修制度、退職金制度(勤続3年以上の社員が対象)
バイク・自転車通勤OK、駐車場完備
スキル・経験 セコンド及び料理長の経験者歓迎、ピッツァ経験者歓迎
休日休暇 月8日シフト制、有給休暇、慶弔休暇