月8日休み&賞与年2回!ライブ感溢れるオープンキッチンから世界のグルメを提供するビュッフェレストランがキッチンスタッフ募集!【尼崎】

「安心・安全・健康」をコンセプトのビュッフェレストランのFC店が人員強化を図り、他エリアへの出店を進めるに伴いキッチンスタッフを募集しています!原材料の選定・調達から店舗での提供まで、「食」の製販一体を実践しているビュッフェスタイルレストランのFC店。席数270と広々とした開放感のあるフロアは、ショッピングモールの一角に立地しているため、学生から年配の方まで幅広い年齢層の女性客やファミリー層が多く訪れます。

メニューは素材感たっぷりのヘルシーメニュー。

生地から作る「窯焼きピザ」や熱々ソースの「茹で上げパスタ」「ふわふわお好み焼き」「ベトナムフォー」「台湾ラーメン」など、世界各国の料理をずらりと並べます。これらを大きな鉄板で豪快に調理する姿はまさにプロの技!ライブ感溢れるオープンキッチンになっているので、お客様の目の前で調理を行うというパフォーマンスの下、料理人としての醍醐味を味わうこともできます!

通常、FC店では機会の少ないオリジナルメニューの開発や提案など、あなたの「やりたい」「なりたい」を実現するだけでなく、将来的にはあなたのやる気と実力次第でキッチンチーフにステップアップしていくチャンスもあります!

そして調理だけでなくお客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう「食の安全と安心」に配慮し、原材料から店舗で提供される最終商品に至るまで徹底した食品管理を実施しています。

あなたには、将来の中核を担うメンバーとして成長し、店長とアルバイトスタッフたちとの橋渡し役として身近な存在であってほしいと思っています。皆が働き易い環境を創り、チームワークの強い組織を創って行くメンバーの一人として活躍して下さい!さらに実働8時間勤務や賞与年2回、月8日休みなど労働環境も整っています。安心して長く働きたいという方にもピッタリのお仕事です!

求人番号 we10481
企業名 株式会社ネクスプライム
店舗名 ワールドビュッフェつかしん店
業態 ビュッフェレストラン(和食・洋食・中華など)
募集職種 ビュッフェレストランのキッチン
勤務地 尼崎市 つかしん
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務
勤務時間 8:30~23:00 シフト制(休憩1時間)
※実働8時間
給与 月給18万~28万円以上(一律手当含む)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給(上限25,000円/月)昇給年1回、賞与年2回(夏・冬)
時間外手当、制服貸与、食事付、社内研修制度、退職金制度(勤続3年以上の社員が対象)
バイク・自転車通勤OK、駐車場完備
スキル・経験 調理経験者歓迎、サービス経験者歓迎
休日休暇 月8日シフト制、有給休暇、慶弔休暇