水産会社直営!市場から毎日届く鮮魚を使用した新しいスタイルのビストロがキッチンスタッフ、副店長を募集!【天王寺】

天王寺に水産会社直営の新しいスタイルのビストロが上陸しました!姉妹店として本町や上本町にも海鮮料理店や居酒屋を3店舗展開。より質の高いサービスや料理を提供するためのスタッフ体制強化に伴いキッチンスタッフと副店長を募集しています!外観は開放的な立ち飲み風。中に入ってみると店内はどこか昭和の雰囲気が漂うカジュアルでアットホームな空間。どこからでもお客様が入れるように全て引き戸になっています。そして開放度はお客様の入り具合に応じて暖簾や扉で調整しています。

ビストロというと若い年齢層のお客様をターゲットにしているイメージですが、60代の男性が一人でも気軽に入れるような、そんなお店を目標としています!

こだわりは毎日市場から直送される新鮮な鮮魚。水産会社直営店だからこそできる「リーズナブルな価格」と「抜群の鮮度」をウリに、牡蠣やズワイガニ、車海老などその時期に合わせた旬の食材を提供します!そして毎日仕入れる鮮魚の中には日ごろ見ることのない珍しい魚を触る機会や、様々な魚をさばくチャンスに大変恵まれた環境です。カウンターキッチンになっていますのでさばいて調理した料理を一番美味しいタイミングでお客様に提供できるだけでなく、その反応や食べている様子をダイレクトに見ることができます!魚介料理だけではなく肉料理もシェフを中心に手作りにこだわり、それらの料理に合わせたワインも充実しています!店舗数も2015年には10店舗にまで増やしていきたいと考えております。店舗が増えればそれだけ新しいポジションが生まれます!新しいメンバーとして参加していただくあなたには現状に満足せず、新店がオープンする際には店長、または料理長など立上げスタッフとしてのポジションを勝ち取っていって下さい。新鮮な魚に触れながら調理スキルを磨いていきたい、店舗運営やマネジメントスキルを身に付けていきたい、そんなあなたをお待ちしています!

求人番号 10482
業態 ビストロ、洋食、海鮮バル
募集職種 海鮮料理の
①ビストロ キッチン
②ビストロ 副店長(ホール)
勤務地 大阪市 天王寺、阿部野橋
雇用形態 正社員
仕事内容 ①キッチンでの調理業務
②ホールでの接客業務、アルバイトスタッフの指導、シフト管理等
勤務時間 【営業時間】10:00~23:00 シフト制
※終電帰りOK
給与 月給24万~30万円(研修期間:月給20万円)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給(上限10,000円/月)昇給年1回、賞与年1回
制服貸与、食事付
スキル・経験 調理経験者歓迎
休日休暇 月4日シフト制、年末年始休暇