終電帰りOK!水産会社直営の市場から毎日直送される新鮮な食材を提供する和食居酒屋がキッチン、副店長を募集!【天王寺、本町、上本町】

水産会社直営の新鮮な魚介をボリュームたっぷり且つリーズナブルに提供する和食居酒屋がより質の高いサービスや料理を提供するためのスタッフ体制強化に伴いキッチンスタッフと副店長を募集しています!天王寺や本町エリアに海鮮料理店や居酒屋を3店舗、そしてビストロを展開。ホール・キッチン分け隔てなく皆が尊重し合ってお店を創り上げていくことをモットーとして、毎週、役職ごとのミーティングから全体ミーティングまで行うことで、全スタッフがチームワーク良く、

快適にストレスなく働ける環境を創りにも積極的に取り組んでいます!

そんなお店の外観はカジュアルな立ち飲み風。中に入ってみると店内は広々とした開放感溢れるアットホームな空間が広がります。こだわりは毎日市場から直送される新鮮な鮮魚。水産会社直営店だからこそできる「リーズナブルな価格」と「抜群の鮮度」をウリに、牡蠣やズワイガニ、車海老などその時期に合わせた旬の食材を提供します!そして毎日仕入れる鮮魚の中には日ごろ見ることのない珍しい魚を触る機会や、様々な魚をさばくチャンスに大変恵まれた環境です。カウンターキッチンになっていますのでさばいて調理した料理を一番美味しいタイミングでお客様に提供できるだけでなく、その反応や食べている様子をダイレクトに見ることができます! マニュアルは一切ありませんので一人ひとりのアイデアが会社の発展に直結していくのでヤリガイも充分!

今後、東京出店、海外出店も視野にいれながら、店舗数も2015年には10店舗にまで増やしていきたいと思っています。店舗が増えればそれだけ新しいポジションが生まれます!新しいメンバーとして参加していただくあなたには現状に満足せず、新店がオープンする際には店長、または料理長など立上げスタッフとしてのポジションを勝ち取っていって下さい。売り上げだけを目指すのではなく職場環境、人間関係を重視しながら発展していきたいと考えていますので、終電帰り考慮などプライベートと仕事のバランスをきっちりとれる職場環境です。新鮮な魚に触れながら調理スキルを磨いていきたい、店舗運営やマネジメントスキルを活かしていきたい、そんなあなたをお待ちしています!

求人番号 10483
業態 居酒屋、海鮮料理、和食、寿司
募集職種 海鮮居酒屋の
①居酒屋 キッチン
②居酒屋 副店長(ホール)
勤務地 大阪市 天王寺、本町、上本町
雇用形態 正社員
仕事内容 ①キッチンでの調理業務
②ホールでの接客業務、アルバイトスタッフの指導、シフト管理等
勤務時間 【営業時間】10:00~23:00 シフト制(休憩有)
※終電帰りOK
給与 月給24万~30万円(研修期間:月給20万円)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給(上限10,000円/月)昇給年1回、賞与年1回
制服貸与、食事付
スキル・経験 ①調理経験者歓迎
②数値管理やマネジメント経験者歓迎
休日休暇 月4日シフト制、夏期休暇、冬期休暇