大きな裁量のもと調理だけでなくマネジメントも学べるブランドポーク生産者直営のフレンチビストロがスーシェフを募集!【芦屋】

母体は1965年創立の家畜飼料販売業やブランド豚の生産や養鶏事業を行う安定企業。豚の生産者でもある私たちが、自らの手でお客様に「豚料理の魅力の奥深さ」を味わって頂きたいという想いからオープンした「三田ポーク」の生産者直営のフレンチビストロがスーシェフを募集しています!店内はアイボリーのベースカラーに、フレンチブルーとオレンジのアクセントが効いていてカジュアルでポップな空間。そして2階は1階のポップさとは対照的にウッドが効いた、

少しクラシックで落ち着いたイメージに設え、アンティーク調の額装にはアルザス地方の風景写真などを収めます。芦屋近隣にお住まいのファミリー層も多く訪れるカジュアルでアットホームなお店。ビストロなのでかしこまった雰囲気ではなくお客様もスタッフもとても距離の近い、居心地のいい空気感が広がります。メニューはフランス・アルザス地方の伝統的な家庭料理をベースとした「三田ポーク」と季節ごとの旬な食材を組み合わせたフレンチビストロ。ストレスが少なく雄大な自然に囲まれた環境の中、独自にブレンドした飼料を与え、手塩にかけて育てた「三田ポーク」はほのかに甘くやわらかい肉質が特徴です。料理長のサポート役として新メニューの開発や食材の仕入れなどもお任せしていきますので、自慢の「三田ポーク」と季節の食材を使った魅力的なメニューを生み出し、愛情こめた「三田ポーク」をよりたくさんのお客様に楽しんでいただける料理を提供してください!オープンキッチンになっているので料理を食べているお客様の反応をダイレクトに見ることができます。

少人数で現場の裁量が大きい為、調理だけでなく売上や人件費等の数値管理、スタッフのマネジメント、店舗運営も学ぶことができます。自分のアイデア・センスをしっかりと活かせる環境なので、自分の調理経験を活かして新しい環境で腕をふるってみたい方や、調理だけでなくメニュー開発などにも携わっていきたい方にはピッタリのお仕事です!

求人番号 we10497
企業名 丸永株式会社
店舗名 Bistro BuBu
業態 フレンチビストロ
募集職種 フレンチビストロのスーシェフ
勤務地 芦屋市 芦屋
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務、料理長のサポート役として食材の仕入やメニュー開発
勤務時間 9:30~22:30シフト制(休憩2~3時間)
給与 月給23万~26万円(試用期間:3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給随時、役職手当、退職金制度、社宅・社員寮有
制服貸与、食事付、社員割引、研修期間有、年に数回社内交流イベントあり(BBQなど)
スキル・経験 洋食やフレンチの調理経験者歓迎
休日休暇 月4~5日(水曜定休日)、夏期・年末年始休暇(各4日ずつ)、慶弔休暇、有給休暇
育児・産前産後休暇(取得実績あり)