4月中旬NEWオープン!店舗デザイン会社が手掛ける熟成肉をメインにしたビストロがキッチンスタッフ募集!【心斎橋】
「店舗デザインだけでなく、料理やサービス、ライブ感まで全てをデザインし、流行る店を作る」をコンセプトに関西・首都圏を中心に40以上の店舗デザインを手掛ける企業が運営する『肉ビストロ』が4月中旬のOPENに伴い、キッチンスタッフを募集しています!
社長はインテリアや業態提案含め総合的に店舗開発に携わり、業態力をブラッシュアップさせると定評のある人気デザイナー。そのノウハウを生かし、堀江や心斎橋で半年のうちに業界でも話題を集める直営の5店舗を展開!
今回の6店舗目となる出店は、更なる展開とスタッフ体制の強化を目指しています。メインとなる料理は店内の熟成庫でじっくりと熟成させた熟成肉。ハイクオリティかつバリエーション豊富な素材は、牛は岩手の名品の短角牛、豚は蝦夷豚や白金豚、フランス産の「名もなきひな鳥」、ホロホロ鳥、鴨、仔羊など幅広く扱います。これらの肉の周囲を乾燥させることで、たんぱく質がアミノ酸に分解し、旨みをグンと増していくことで、クリーミーで甘みもあり、焼けばナッツのような芳ばしさを味わえる。そんなメニューを中心に提供する予定です。
活気あふれるカウンターキッチンはお客様との距離が近く、調理をしながらできたての料理をお客様にお出しするので、お客様の食べている反応もダイレクトに感じることのできる環境。そんなコミュニケーションの中でお客様から頂ける「ありがとう」「美味しかった」という声はカウンターキッチンならではの大きな魅力です!
入社後は既存店での研修からスタートしていただきます。現場の意見を尊重した店舗運営を行っているので、どんどん考えて、どんどん動く人には、チャンスが巡りどんどん成長できる仕組みがあり、新メニューの提案などであなたの意見を反映できるチャンスもあります!キッチンスタッフであっても、原価管理、損益管理といった数値管理を学習できます。お店を繁盛させるためには、美味しいものを作るのはもちろんのこと、きちんとした利益管理ができることが大切。店長だけでなく、料理人も含めた全社員に経営者としての感覚を身に付けてもらい、美味しいものを安く提供しながらも、事業として継続できる仕組みを習得することができます。
オープニングスタッフとして携わり、“流行るお店のノウハウ”を身に付けキャリアアップしていきませんか?
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株式会社カームデザイン |
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肉BISTRO センバキッチン |
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肉ビストロ、イタリアン |
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肉ビストロのキッチン |
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大阪市 心斎橋 |
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正社員 |
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キッチンでの調理業務 |
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15:00~翌3:00 シフト制 |
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月給22万~25万円以上(試用期間3ヶ月間:月給20万円以上) ※経験・年齢・能力考慮 応相談 |
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社会保険完備(試用期間3ヶ月終了後から)交通費全額支給、昇給随時、業績給有、制服貸与、食事付 |
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調理経験者歓迎 |
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月6日シフト制 |