4月中旬NEWオープン!店舗デザイン会社が手掛ける熟成肉をメインにしたビストロがホールスタッフ募集!【心斎橋】

「店舗デザインだけでなく、料理やサービス、ライブ感まで全てをデザインし、流行る店を作る」をコンセプトに関西・首都圏を中心に40以上の店舗デザインを手掛ける企業が運営する『肉ビストロ』が4月中旬のOPENに伴い、ホールスタッフを募集しています!社長はインテリアや業態提案含め総合的に店舗開発に携わり、業態力をブラッシュアップさせると定評のある人気デザイナー。そのノウハウを生かし、堀江や心斎橋で半年のうちに業界でも話題を集める直営の5店舗を展開!

今回の6店舗目となる出店は、更なる展開とスタッフ体制の強化を目指しています。メインとなる料理は店内の熟成庫でじっくりと熟成させた熟成肉。ハイクオリティかつバリエーション豊富な素材は、牛は岩手の名品の短角牛、豚は蝦夷豚や白金豚、フランス産の「名もなきひな鳥」、ホロホロ鳥、鴨、仔羊など幅広く扱います。これらの肉の周囲を乾燥させることで、たんぱく質がアミノ酸に分解し、旨みをグンと増していくことで、クリーミーで甘みもあり、焼けばナッツのような芳ばしさを味わえる。そんな熟成肉を中心に提供する予定です。

ホールスタッフは料理人が心を込めて創った、できたての料理をお客様にお出しすると同時に、料理人の想いを届け、お客様の喜ぶ姿を一番にみることのできる大切なポジション。

そんなコミュニケーションの中でお客様から頂ける「ありがとう」「美味しかった」という声はお客様との一番近い距離にいるホールスタッフならではの大きな魅力です!

入社後は既存店での研修からスタートしていただきます。現場の意見を尊重した店舗運営を行っているので、どんどん考えて、どんどん動く人には、チャンスが巡りどんどん成長できる仕組みがあり、新しいイベントやサービスなどあなたの意見を反映できるチャンスもあります!店長でなくても、原価管理、損益管理といった数値管理を勉強することができます。お店を繁盛させるためには、きちんとした利益管理ができることが大切。全社員に経営者としての感覚を身に付けてもらい、美味しいものを安く提供しながらも、事業として継続できる仕組みを習得することができます。オープニングスタッフとして携わり、“流行るお店のノウハウ”を身に付けキャリアアップしていきませんか?

求人番号 st10507
企業名 株式会社カームデザイン
店舗名 肉BISTRO センバキッチン
業態 肉ビストロ、イタリアン
募集職種 肉ビストロのホールサービス
勤務地 大阪市 心斎橋
雇用形態 正社員
仕事内容 ホールでの接客業務(お客様との距離の近さが魅力です!)
勤務時間 15:00~翌3:00 シフト制
給与 月給22万~25万円以上(試用期間3ヶ月間:月給20万円以上)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備(試用期間3ヶ月終了後から)交通費全額支給、昇給随時、業績給有、制服貸与、食事付
スキル・経験 未経験者OK
休日休暇 月6日シフト制