5月OPENのキッチンスタッフ募集☆撤退店舗ゼロ&スタッフの定着率抜群のイタリアン&ワインバルです!【梅田】

5月オープン!大阪市内にレストランやバルなど個性溢れるイタリアンを軸に5店舗を展開し、今回6店舗目となるイタリアン&ワインバルの立上げメンバーとしてキッチンスタッフを募集しています!新店のコンセプト、新メニュー、営業時間などは、今スタッフ全員でアイデアを出し合って決めている最中。メニューはイタリアン&ワインを軸に提供する予定です。素材にもこだわり、全国から厳選し珍しい野菜や野生のカモを仕入れたり、まだ世に出ぬ逸品を探しに遠くの地方を訪ねたり、

常に変化を求めています。これから入社して頂くあなたにも、この幹の部分に関わるチャンスを掴み取り、核となるメンバーとして活躍していただきたいと思います。そしてその店舗ならではの企画、サービスや旬の食材を使ったメニュー開発を実践して下さい!またオープンキッチンになっているので調理をしながら接客にも携わることができます。調理&接客の両方を学ぶことができるので、例えば「将来独立をして小さなお店を持ちたい」と考えている人には、調理と接客の経験に+αオープニングスタッフとしてイチから創り上げていく経験が、将来活かせるはずです!

また教育体制も整っており、自分達が扱う食材がどのように作られているかを生産地に見学に行ったり、より美味しい料理をお客様に振舞うために、スタッフそれぞれが料理教室や試飲会に参加しています。さらに能力・職務・役割の3つを主軸にした「等級制度」を導入し、それよって与えられた権限や責任によって、仕事のモチベーションを高めているので、スタッフの定着率も高く、働きやすい環境作りが確実に実を結んで今に至っています。ただ調理業務に追われるのではなく、将来的には「会社運営の根幹」を担っていくポジションにステップアップしてください!スタッフ教育・育成、企画発案・実行、年間ベースでの計画、予算設定、販促考案、店舗プロデュースに至るまで、【トータル】でお任せしていきたいと思います。大阪市内で5店舗の立ち上げを達成してから6号店の出店が決まった現在まで、撤退店舗は一店舗もなく、その実績をもとに、今後も関東地方や海外での出店など具体的なビジョンもあります。あなたの頑張りでどんどん可能性が広がっていく風通しの良い会社です。チームワークを大切に、想いを込めたものをお客さまにお伝えする。そんな充実感を味わいませんか?

求人番号 st10508
企業名 カラビナフードワークス株式会社
店舗名 ピッツァ&ワインバール エントラータ ナビオ店
業態 イタリアン、ワインバル
募集職種 イタリアン&ワインバルのキッチン
勤務地 大阪市 梅田
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務
勤務時間 調整中
※深夜営業はありません
給与 月給23万~30万円以上(研修期間:3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給(上限20,000円/月)、昇給随時、賞与年2回(夏・冬)、制服貸与
食事付、結婚祝い金(勤続年数による)、家族手当(配偶者:5,000円、子:2,000円/人)
勉強の為の他店での食事代支給(5,000円/月まで)
スキル・経験 イタリアン・フレンチなどの調理経験者歓迎
休日休暇 月5~6日シフト制、夏期休暇、冬期休暇、慶弔休暇、有給休暇、産休・育児休暇