熟成肉とワインが自慢のイタリアンバルがキッチンスタッフ募集!社会保険や残業手当や賞与など福利厚生も抜群です【梅田】

めまぐるしい出店スピード76店舗を展開し、成長を続ける居酒屋グループが展開するイタリアンバルがキッチンスタッフを募集しています!2003年に複数の飲食店が集まるカタチで創業し、ドミナント戦略とよばれる出店戦略で大阪、京都、神戸、東京に異なる業態の店舗を多数展開。すべてオリジナルの店舗は関西No1デザイナーが手掛ける個性的なお店で、大手チェーンによくあるマニュアルといったものはありません。現場で働く人の意見を一番に考えてくれる社風なので、

お店のコンセプトからメニューの開発など、

全て現場のスタッフが主導になって進めます!入社後は店舗への配属となり、経験・能力に応じて業務をお任せします。

外観はインパクト十分な熟成庫から見える肉の数々。そこから店内に一歩踏み入れるとオレンジ色の照明や木の温もりで温かい雰囲気が漂います。

メニューは黒毛和牛や茶美豚などを35日間じっくりと手間暇かけて熟成させた「熟成肉」をメインにパスタや豊富なワインを提供します!ドライエイジング製法を用い、芳醇な香りと凝縮された味わいを楽しんでいただくため、塩のみで味付けし、炭火で焼き上げます。

オープンキッチンなので、調理をしながら食べているお客様の反応をダイレクトに感じることができるので、ヤリガイを持って取り組むことができます。

キッチンスタッフとして経験のある方にはその経験を活かし、即戦力として調理業務から新メニューの考案など、どんどんお任せします!ゆくゆくは料理長へとステップアップを目指してください!メニューも仕込みから全て店内で手作りしていますので、しっかりと調理に携わることができます。未経験の方でもイチからしっかり指導しますので安心して飛び込んで来てください!経験よりも「これから調理技術を磨いていきたい!」というあなたの想いを重視します!今後も関西エリアに4店舗の新規出店の予定がありますので、その分新しいポジションが生まれます!若くても店長・料理長はもちろん、マネージャーなどの上位職へステップアップするチャンスも豊富です。

そして頑張る社員の為に評価体制もしっかり整っており、社員一人ひとりに「査定評価シート」を設け、毎月上司と相談の上、目標を設定。その結果を踏まえ評価をポイント化し、数字の半年間の平均値や、担当マネージャーの意見も反映しながら年2回の昇給査定を公平に行います。目標についても、まずは達成しやすい目標から、徐々にステップアップしていくことが可能です!年齢・社歴に関係なく現場主体の職場でアイデアをカタチにし、自分自身で毎日を面白くする、そんな主体的なあなたをお待ちしています!

求人番号 st10513
業態 肉ビストロ、イタリアンバル、ワインバー
募集職種 イタリアンバルのキッチン
勤務地 大阪市 梅田
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務
勤務時間 【営業時間】11:30~24:00シフト制
(10時間勤務・休憩1時間の11時間拘束)※月ごとに終電までの勤務と朝までのシフト制なので、電車の無い時間に終わる心配はありません!
給与 月給21万3000円~28万円(試用期間:2週間有)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給年2回、賞与年1回、昇格年2回、時間外手当
制服貸与、食事付、社員寮有、役職手当、各種研修制度有、慰安旅行
スキル・経験 未経験者OK
休日休暇 月6日シフト制、夏期・冬期休暇(各4日ずつ)、有給休暇、慶弔休暇、育児休暇、介護休暇