素材と手づくり讃岐うどんに徹底的なこだわりを持つリーディングカンパニーが店長候補の募集!複数店舗の運営や経営ノウハウが身に付きます!【大阪・兵庫他】

業界店舗数第一位である釜揚げ讃岐うどん店が今回、更なる事業拡大のため店長候補の募集をしています。発祥は焼き鳥居酒屋。兵庫にセルフうどん店を出店したのがきっかけです。現在直営店は845店舗展開、2011年にはハワイへの出店を始め、現在海外店舗を59店舗展開しているリーディングカンパニー。その他、年間出店数は約120店舗!直近8年間で売上高13.8倍、経常利益約22倍の成長企業です。主力商品は何といっても、釜揚げ讃岐うどん!

ロードサイドからフードコート・ビジネス街まで幅広く出店しています。経営理念は、専門性を求めながら、いかに付加価値を加え、「一人でも多くのお客様にいつまでも愛され続ける地域ナンバーワン」を目標にしています。

うどん業界での調理・接客経験のある方は経験を存分に活かし、各店舗を地域ナンバーワンに導いてください。全ての店舗に製麺機がおかれ、粉から麺を毎朝作っています。また、ダシについても店内で昆布や鰹節などを使ってイチから取っていて、サイドメニューの天ぷらやかき揚げなども、生野菜を調理するところから始まります。知識はもちろん技術面でも身につけることができます。やりがいは大きいですよ!

常にお客様に愛される店舗を考え、主体的に行動に示すことを求めている社風ですので、「こうすればサービスが良くなるかも?」「こんな商品をお客様は求めているのかも?」など現場の意見を真摯に汲み取ってくれ、実行してくれる社風です。

給与・福利厚生もしっかりとしており、出勤日数は月21日と定められていて31日ある月は10日間の休みがあります。給与に関しても未経験者であれば3か月の研修後は年収約300~350万、10店舗のエリアマネージャーへとキャリアアップすると、年収約400~450万、社会保険などの福利厚生もしっかりしており、ワークライフバランスが大変整っている環境です。2年後にはグループ全体で1000店舗を目標に掲げていて、まだまだ今後も出店が続きます。

まずは、店舗スタッフとして業務を覚えていき、店長・エリアマネージャーを目指しましょう!具体的には、調理・接客業務から店舗の人材マネージメント・売り上げ管理など日々の努力の積み重ねと結果で責任のある業務にも携われます。

努力を正当に評価されるのでキャリアアップを含め、自分自身が成長できる環境でチャレンジしてみませんか?

求人番号 we10512
業態 うどん
募集職種 うどん屋の店長候補
勤務地 大阪・兵庫・奈良・和歌山・滋賀・京都
※勤務地多数
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般、ホールでの接客業務、売上・数値管理、スタッフ育成などのマネージメント
勤務時間 9:00~翌26:00シフト制
※店舗により異なる
給与 月給20万円~(試用期間:3ヶ月)
※マネージャー職スタートの方は月給55万円も可能!
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 交通費全額支給、昇給年2回、賞与年2回、各種社会保険完備、役職手当、残業手当、深夜手当
児童教育手当、制服貸与、食事付、社員持株制度、確定捻出年金制度、マイカー通勤可、借上社宅制度
スキル・経験 マネージメント経験者歓迎
休日休暇 月7~10日、その他(会社指定日)、有給休暇、結婚休暇(5日)、産前産後休暇、育児介護休暇、連続休暇取得制度