全国各地の漁港から毎日仕入れる天然魚介類を中心にオーナー厳選の珍しい食材を扱える居酒屋が調理スタッフ募集!【大阪】

毎日仕入れる鮮度抜群の天然魚介類を中心に、肉・野菜等こだわりの食材と厳選した日本酒や焼酎を提供している居酒屋が調理スタッフを募集しています!店内は木目調をベースにした落ち着いた和モダンな雰囲気。木のぬくもりを随所に感じる癒しの空間は地元の方を中心に賑わっています。一人でお越しいただくお客様も気軽に足を運べるよう、カウンター席はゆとりを持った大きめのイスで居心地を大切にしています。

メニューは全国各地の漁港からその日に仕入れた鮮度抜群の天然魚介類を中心に、厳選した肉や有機野菜を使った和食、イタリアン、アジアン料理を提供。産地・旬にこだわった料理は、「きちんと素材の味がする!」とお客様から好評を得ています◎

ライブ感溢れるオープンキッチンなので、調理をしている音や香りにワクワクするお客様の姿や、お出しした料理を食べている様子をダイレクトに見ることができます。入社後は即戦力として仕込みから調理全般に携わっていただきますが、主に揚場や焼場をお任せしたいと思っています。これまで培ってきた調理経験を活かしたい方、これから更に調理技術に磨きをかけていきたい方、夢や目標を持っている方なら大歓迎!距離の近いオーナー厳選のこだわりの食材を扱えるので、技術・知識共にしっかり学べる環境が揃っています。更に29歳で独立してからこれまで培ってきた経営ノウハウやマネジメントもあなたの意欲次第でどんどん吸収していくことが可能です。

また飲食店には珍しく日曜が定休日なので、話題のお店に足を運んだり、自身の勉強の時間に費やしたり、家族との時間も大切にすることができ、仕事とのメリハリをつけながらプライベートも充実させることができます!将来、自分の店を持ちたいと考えている方や経験を活かしてキャリアアップしていきたいという意欲的な方にはピッタリのお仕事です!

求人番号 10517
店舗名 天びん棒
業態 居酒屋(魚介料理・海鮮料理)、和食
募集職種 海鮮居酒屋の調理スタッフ
勤務地 大阪市 西田辺
雇用形態 正社員
仕事内容 厨房での調理業務
勤務時間 15:00~翌2:00シフト制
【営業時間】17:00~翌1:00
給与 月給22万~30万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給、昇給随時、賞与有(業績による)制服貸与、食事付、引越費用応相談
スキル・経験 和食や居酒屋などの調理経験者歓迎
休日休暇 月4~5日(定休日:日曜)他、年末年始休暇