全国からオーナー自ら仕入れるこだわりの食材で創作料理を提供するダイニングバーがホールスタッフ募集【難波】

大阪ウラなんばでシェフ自ら全国各地から本物の素材だけを仕入れ、和食や洋食、創作料理を提供している隠れ家ダイニングバーがホールスタッフを募集しています!1977年創業の老舗ダイニング。店名やロゴも「お客様のアイデア」という位、温かいお客様に支えられて現在3店舗を展開しています。どの店舗でも共通する考えは「選び抜いた素材で愛情を込めて作る」こと。自分の家族にも食べてもらいたいか?を常に問いかけ、生産者との出会いを大切に素材を求め続けてきました。

食材はシェフ自ら厳選した品々。鮮魚は木津市場より仕入れる季節の魚や、その日ごとに珍しい魚を素材を活かして調理します。野菜は淡路島産の玉ねぎや大地のミネラルを蓄えたアスパラなどをサラダや炭火焼、アヒージョで提供。そしてヒナの孵化から飼育まで一貫してこだわりの無農薬肥料で育てられた稀少な河内鴨は、口の中で濃厚な鴨の赤身と上質な脂の旨みが広がり、わざわざ足を運んででも味わいたいとお客様から定評を頂くほどです。お客様と密に接するポジションなので、おすすめのメニューを聞かれたり、出来あがった料理をお客様に提供したときの喜びの反応が見られるだけでなく、「ありがとう」「美味しかったよ」と声を掛けて頂けるなど、ヤリガイを感じられる場面も多くあります!

またキッチン・ホールの垣根はなく、忙しい時にはお互いが助け合っていくチームワークの良さも魅力です。社歴や年齢に関係なく意見を言い合える風通しの良い社風なので、こんなワインを取り入れて欲しい、お客様に喜んでいただく為にこんなサービスを導入したいなど、あなた次第でどんどん提案しチャレンジしていくことができます!あなたの接客でお客様を笑顔にし、スキルアップの為に日々チャレンジしていきませんか?

求人番号 10523
企業名 株式会社Fio holdings
店舗名 DININGあじと
業態 ダイニングバー、居酒屋、和食、洋食、創作料理
募集職種 創作料理系ダイニングバーのホール
勤務地 大阪市 難波
雇用形態 正社員
仕事内容 ホールでの接客業務
勤務時間 9:00~24:00 シフト制(休憩1時間)
給与 月給20万円~(試用期間:1~3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給随時、賞与(業績による)、制服貸与、食事付
役職手当、休日出勤手当(12,000~18,000円/日)
スキル・経験 飲食店でのホール・接客経験者歓迎、ソムリエの資格のある方歓迎
休日休暇 月4~5日(定休日:日曜日)、夏期休暇、年末年始休暇