森ノ宮エリアで5店舗展開!地元大阪の有機野菜や海鮮をふんだんに使用する割烹が和食の調理スタッフ募集【森ノ宮】

“食”で地域から街を元気にしたい!そんな想いから、20年間地域の方々に愛される和食居酒屋を基点として、森ノ宮エリアに九州料理やイタリアンバルなど異なる業態の飲食店を5店舗展開しています。今回は調理スタッフの募集となり、2013年10月にオープンした上質なカジュアル和食を提供しているお店での勤務になります。店内は木をふんだんに使用し、和を基調としたシンプルモダンで温もりある明るい雰囲気。大阪城公園を眺めながら、「この場所だからこそ食べることのできる料理」そんな貴重な一瞬一瞬を大切にしたおもてなしを料理で表現します。

メニューは、地元大阪の厳選された新鮮で旬の有機野菜や海鮮を使用した和のコースを中心に、丁寧にしつらえられたお造りや煮物、焼き物など本格的な割烹を提供。

カウンターキッチンになっていますので、あなたの作った料理を食べているお客様の様子をリアルタイムに見ることができ、料理人としてのヤリガイを感じながらお仕事に取り組むことができます。入社後はできることからお任せしますので、これからしっかりと和食の技術を身に付けていきたいという方や、調理だけでなく接客にも携わりたいというあなたには、またとない環境です。

「仕事を通して成長し、幸せな人生をつかみとって欲しい」「仕事でも人生でも自分の考え方次第でいくらでも変える事が出来る」という考えの社長は、スタッフが活き活き伸び伸びと働ける環境を創る為に、スタッフのやりたい意気込みと内容が明確であれば、どんどん任せて実行させていくというスタイルの社風です!

「こんなメニューを出してみたい!」「こんな食材を使ってみたい」そんな意見があれば、まかないから提案することも可能ですので、溢れ出るあなたのアイデアをどんどん発信して下さい!さらに明確な目標を設定することによって、自ら考え行動する主体的なあなたには、外部研修への参加や独立を支援することにも目を向けています。

あなたのアイデア・行動・工夫がダイレクトに店舗運営につながるヤリガイのある環境で本格的な和食の調理技術を身に付け、スキルアップしていきませんか?

求人番号 10531
企業名 株式会社ブレイクスルー
店舗名 割烹日和 梅と桜
業態 和食、割烹
募集職種 和食割烹の調理スタッフ(見習い)
勤務地 大阪市 森ノ宮
雇用形態 正社員
仕事内容 カウンターキッチンでの調理業務
勤務時間 10:00~23:00 or 24:00シフト制(休憩3時間)
給与 月給22.5万~30万円(試用期間:3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給年2回、賞与年2回、役職手当、食事付、制服貸与、独立支援制度、退職金制度、研修制度
スキル・経験 和食の調理経験者歓迎
休日休暇 月5日シフト制、有給休暇、慶弔休暇、GW休暇、夏期休暇、冬期休暇(3~5日)