6人のソムリエが厳選し直輸入したワインと本格スペイン料理を提供するスペインバルがキッチン兼ホールスタッフ募集【江坂】

「生きることを楽しむ!食べることを楽しむ!」そんなスペインの人たちのように、旨い・安い・早い・楽しいをコンセプトにしたスペインバルがキッチン兼ホールスタッフを募集しています!蔵元直送の新鮮でリーズナブルで美味しいワインと、新鮮な魚貝を中心に旬の食材を使用した欧州料理を提供するスペインバル。ちょっと一杯から食事まで、幅広いシーンに応えることができる使い勝手のいい店、お客様のライフサイクルの一部になれるようなお店を目指しています。

ボトル棚に囲まれた吹き抜け店内は、本場スペインをイメージした情熱の赤で統一。欧州酒場の陽気な雰囲気に包まれて、温度管理まで拘った美味しいワインと、美味しい料理、気軽で楽しく居心地の良い空間をお客様に届けます。

メニューは、お酒に合うタパスや魚介の旨味・コク・香りをたっぷり凝縮させたパエリアやアヒージョなどのスペイン料理。こだわりのイベリコ生ハムは最高級ランクのベジョータで、塩味が特徴のスペイン最高と言われるビフェロ地区のものにこだわっています。親会社の40年以上にわたるレストランノウハウから蓄積されたレシピを基に、本格的な料理の提供を可能にしました。料理に合うワインは、2000種類もの中から6人のソムリエがスペイン現地で厳選し、直輸入したものばかり。日本に持ち帰ってからもソムリエが試飲を重ね、高品質なものだけを提供しています。

入社後はキッチンでの調理業務をはじめ、スキルや経験に合わせてできることからお任せします。オープンキッチンになっているので、調理をしながらカウンターのお客様に接客をするなど、調理&接客スキルを積むことのできる絶好の環境です!さらに調理経験がない方でも持ち前の明るさを活かしてこれから調理スキルを身に付けていきたい、という熱い想いをお持ちのあなたなら是非チャレンジして下さい!自由度の高い社風ですので、「こんな新メニューにチャレンジしてみたい!」「お店でこんなイベントをやってみたい」などあなたのアイデアを実現できるチャンスもあります!さらに調理だけでなく、あなたの主体的な姿勢やヤル気次第で店舗運営やマネジメント面を学ぶことも可能です!日本一の店舗数を誇るスペインバルグループのこれまで培ってきた「流行るお店」の経営ノウハウを身に付けませんか?

求人番号 10546
店舗名 バルマル江坂店
業態 スペインバル、ワインバー
募集職種 スペインバルのキッチン兼ホール
勤務地 吹田市 江坂
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務及び、ホールでの接客業務
勤務時間 16:00~翌2:00 シフト制
給与 月給22万~35万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給、昇給有、制服貸与、食事付、自転車・バイク通勤OK
スキル・経験 未経験者OK、調理経験者歓迎、ワインに詳しい方歓迎
休日休暇 月4~5日シフト制