日本のおもてなしと世界水準のホスピタリティを目指す国際都市型ホテル19階のビュッフェレストランがキッチンスタッフを募集!【天王寺】

2014年春に開業した高品質な国際的都市型ホテル内のビュッフェスタイルのレストランでキッチンスタッフを募集しています!71の国と地域で約3,600軒のホテル施設を展開している国際的ホテルブランドと提携し、誕生した日本一の高さを誇る高層ビルの中に誕生したダブルブランドのホテルは、エグゼクティブフロアも含む360室の客室のほか、最高層階ならではの眺望が楽しめるレストランやビジネスセンター、トレーニングジムなど多様な施設を備え、

“日本のおもてなしと世界水準のホスピタリティ”を提供しています。

今回の募集は、色鮮やかな野菜をテーマにした内装デザイン・アートなどに囲まれたポップで明るい雰囲気のビュッフェスタイルのレストランでのキッチンスタッフの募集となります。開放感あるオープンキッチンで、調理の音や香りなど、臨場感溢れるライブキッチンをコンセプトに、インターナショナルなメニューをメインとした和洋折衷の美容・健康をテーマの約60種類のビュッフェを朝・昼・夜と提供!席数も200席以上と多く、ホテルの宿泊客だけでなく、一般の方も食事に来られるので、多くのお客様へご提供することができます。オープンキッチンになっているので、お客様の目の前でステーキを焼いたり、生ハムをカットしたり、ペンネをパルミジャーノと絡めたり、臨場感あふれる空間をお届けするだけでなく、お客様の反応を見ることができるのも大きな魅力。イタリアン、フレンチ、洋食や、ホテル、宴会調理などの経験がある方であれば、幅広いメニューに携わり腕を振るっていただける環境です!

オープンして間もない大阪の中心地に誕生した新たなランドマークで、幅広い調理技術を身に付け日本のおもてなしと世界水準のホスピタリティをお客様に届けませんか?

求人番号 st10550
企業名 株式会社近鉄ホテルシステムズ
店舗名 大阪マリオット都ホテル ライブキッチンCOOKA
業態 ビュッフェレストラン、イタリアン、フレンチ、洋食、和食
募集職種 レストランでのキッチン
勤務地 大阪市 天王寺
雇用形態 契約社員(社員登用制度有)
仕事内容 キッチンでの調理業務及び、接客業務、宴会の調理業務全般
勤務時間 6:30~0:00 シフト制(休憩1時間)
給与 年棒250万~400万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給(上限5万円/月)、昇給年1回、賞与年2回、休日出勤手当
残業代手当、深夜手当、制服貸与、食事付、正社員登用制度有
スキル・経験 ホテル・レストランでの調理経験者歓迎
休日休暇 月8日シフト制(年間休日104日)、有給休暇、結婚休暇、忌引休暇、産前産後休暇、裁判員特別休暇