7月OPEN予定!海鮮居酒屋が展開する新業態のイタリアンバルがキッチン兼店長候補を募集!【明石】

オープンして7年目の鮮魚にこだわる海鮮居酒屋が展開するイタリアンバルがキッチン兼店長候補を募集しています!オーナーは、現在35歳と若く和食の職人として7年前に海鮮居酒屋の1号店をオープン。毎朝、5時30分には神戸中央卸売市場で上質の鮮魚を厳選して仕入れを行っています。オーナーの実家はお寿司屋を経営しており、父の代から何十年も取引している卸業者との太いパイプがあるなど鮮魚への強いこだわりの持ち主。

今回の募集は、海鮮居酒屋が新たに新業態としてOPENするイタリアンバルのオープニングの募集となります。オーナーの長年の夢であった洋食業態のバルは、業態こそイタリアンとうたってはいますが、細かいメニューなどはこれから入社していただくあなたに中心となって一緒に考えていただきたいと思っています。オープンに向け、従業員一同で東京へ視察に行くなど精力的に活動しており、コンセプトはオーナーのこだわりである鮮魚とワインをメインとした洋食バルです。あなたの得意なジャンルを活かしてビストロにしたり、洋食をメインにしたバルにすることも可能!席数は20席を予定しており、お客様にはデートから食事のみなど幅広く利用してもらいたい想いがいっぱい詰まったお店です!

入社後はオープンまでの間は既存店での研修を行いながらメニューなどを考えて頂きます。

現在、既存の店舗には2名の店長・副店長が在籍しており主体的に新メニューの開発をするなど精力的に活動されているエネルギッシュでモチベーションの高い方ばかり。目標ややりたいことの内容が明確であれば、積極的にチャレンジさせてもらえるチャンスに溢れた社風ですので、オープンに向けて様々なことにも挑戦してどんどん力をつけていきたいという方には学びの多い環境となり、存分に腕を振るっていただけるでしょう。

オーナーと共にイチからお店の立上げに参加し、繁盛店を創り上げていく喜びとヤリガイを感じませんか?

求人番号 we10551
店舗名 竹蔵
業態 イタリアン、フレンチ、洋食、バル
募集職種 イタリアンバル店長候補
勤務地 明石市 明石
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般、メニュー開発、接客業務全般、スタッフの調理技術の指導・育成、マネジメント業務
勤務時間 14:00~24:00 シフト制(休憩30分)
給与 月給20万円(試用期間:1~3ヶ月)
待遇 雇用保険、労災保険、交通費全額支給、昇給年1回(1万円/年)、制服貸与、食事付
スキル・経験 洋食の調理経験者歓迎
休日休暇 月4~5日(定休日:水曜日)、夏期休暇、冬期休暇