未経験者歓迎!契約農家から仕入れる身体に優しい野菜に特化したイタリアンレストランがホールスタッフ募集!【梅田・三宮】

大阪・神戸に3店舗を展開するイタリアンレストランがホールスタッフを募集しています!人生にも料理にもバランスを大切にしてきたというオーナーシェフは、イタリアに渡り有名レストランで2年間の修行を積んだ後、帰国後も名店での料理長、総料理長を経験。2000年に東天満でのオープンを始まりに、着実にファンを増やしながら今も昔も変わらない店創りを行なってきました。オフィス街にありながら都会の喧騒を忘れてしまうほど洗練されたシックな店内は、

4メートルの天井が広がる、モダンかつ寛げる空間。

メニューは美味しい食材を安心してお客様に食べてほしいという想いから、野菜を中心とした身体にやさしいイタリアンを提供。食材は大阪・泉佐野から直送される新鮮な魚介類をはじめ、全国の契約農家からも新鮮な野菜を取り寄せています。他にも黒毛和牛や吉野鹿など肉類にもこだわっており、ごまかしの効かないシンプルな調理で素材の味を活かしたメニュー展開。旬の食材はもちろん、パスタを作る卵にもこだわり、卵黄だけで練り込む手打パスタには特に力を入れています。素材の持つ繊細な味と、シェフの発想が冴え渡る料理は、上質な盛り付けと味わいで、遠方からのファンも多数です。

ワインはイタリアワインをメインに北から南まで個性溢れるクオリティの高いものを仕入れ、店内に完備するワインセラーでは、約200種類にも及ぶ豊富なワインを取り揃えます。常連のお客様も多くいらっしゃいますので、少しずつ知識をつけながら、お客様の料理の好みやお気に入りのワインを覚えて「ありがとう」と言われるシーンも珍しくありません。そしてアッパー層のお客様が多いことから、きちんとした接客をイチから身に付けることができます。お客様の多くは、料理を味わうだけでなく、大切な人と記念に残る時を過ごしたいという方ばかり。ひとりとして、同じサービスを求めるお客様はいません。経験にとらわれず、お客様の表情や雰囲気を察しながら、臨機応変にサービスを提供してほしいと考えています。スタッフの育成にも大変力を入れておりますので、未経験からでも「イチから接客スキルを身に付けたい」「自分の接客でお客様に喜んでもらいたい」そんなアツイ想いを持っているあなたは是非チャレンジしてください!

ださい!

求人番号 st10560
店舗名 イタリア料理ビランチャ
業態 イタリアン、レストラン
募集職種 イタリアンレストランでのホール
勤務地 ①大阪市 梅田
②神戸市 三宮
雇用形態 正社員
仕事内容 ホールでの接客業務
勤務時間 8:30~23:00 シフト制(休憩1.5時間)
給与 月給14万円~
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 食品国民保険加入、交通費支給(上限1万5千円/月)、昇給随時、制服貸与、食事付
スキル・経験 未経験者OK、接客経験者歓迎
休日休暇 月4日シフト制、夏期休暇、冬期休暇(各2~3日)