未経験者歓迎!契約農家から仕入れる身体に優しい野菜に特化したイタリアンレストランがキッチンスタッフ募集!【梅田・三宮】

大阪・神戸に3店舗を展開するイタリアンレストランがキッチンスタッフを募集しています!人生にも料理にもバランスを大切にしてきたというオーナーシェフは、イタリアに渡り有名レストランで2年間の修行を積んだ後、帰国後も名店での料理長、総料理長を経験。2000年に東天満でのオープンを始まりに、着実にファンを増やしながら今も昔も変わらない店創りを行なってきました。展開する2店舗はそれぞれコンセプトが異なり、今回募集の梅田・三ノ宮の店舗は全面ガラス張りで光溢れる開放的な空間や、

木目の温かさ溢れるホワイトカラーのカジュアルな雰囲気など店舗により様々な顔を見せます。

メニューは美味しい食材を安心してお客様に食べてほしいという想いから、野菜を中心とした身体にやさしいイタリアンを提供。食材は大阪・泉佐野から直送される新鮮な魚介類をはじめ、全国の契約農家からも新鮮な野菜を取り寄せています。他にも黒毛和牛や吉野鹿など肉類にもこだわっており、ごまかしの効かないシンプルな調理で素材の味を活かしたメニュー展開。旬の食材はもちろん、パスタを作る卵にもこだわり、卵黄だけで練り込む手打パスタには特に力を入れています。素材の持つ繊細な味と、シェフの発想が冴え渡る料理は、上質な盛り付けと味わいで、遠方からのファンも多数。ワインはイタリアワインをメインに北から南まで個性溢れるクオリティの高いものを仕入れ、約200種類にも及ぶ豊富なワインを取り揃えます。

入社後は未経験の方であれば仕込みや食材のカットから、前菜などできることからお願いし、即戦力の方であれば、経験に応じてお任せします。キッチンはオープンキッチンになっていますので、調理をしながら食べているお客様の反応をダイレクトに感じることができます!さらにスタッフの育成にも大変力を入れておりますので、経験の浅い方でも基本からしっかりと学べる環境があります。「イチから本格的なイタリアンの調理スキルを身に付けたい」「自分の作った料理でお客様に喜んでもらいたい」そんなアツイ想いを持っているあなたは是非チャレンジしてください!

求人番号 st10561
店舗名 イタリア料理ビランチャ
業態 イタリアン、レストラン、カフェ
募集職種 イタリアンレストランでのキッチン
勤務地 ①大阪市 梅田
②神戸市 三宮
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務
勤務時間 8:30~23:00 シフト制(休憩1.5時間)
給与 月給14万円~
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 食品国民保険加入、交通費支給(上限1万5千円/月)、昇給随時、制服貸与、食事付
スキル・経験 未経験者OK、イタリアンやフレンチなど調理経験者歓迎
休日休暇 月4日シフト制、夏期休暇、冬期休暇(各2~3日)