週休二日制&手当も充実!全国の漁港から仕入れた活きのいい鮮魚を提供する居酒屋がキッチン兼ホールスタッフ募集!【心斎橋】

全国の漁港から水揚げされた活きのいい魚介や、産地直送の野菜などを使用した本格和食からイタリアンまで幅広く提供し大阪に2店舗を展開する居酒屋がキッチン兼ホールスタッフを募集しています!メニューは素材を活かす調理法で、全国の漁港から仕入れた魚介や産地直送の野菜を使用した和食や創作イタリアンを150種類以上取り揃えます。A5ランクの和牛や宮崎産の地鶏や肉刺し、天ぷらなどの焼物、煮物だけでなく幅広い料理に携わり、調理スキルを身に付けることができます!

オープンキッチンになっているので豪快に調理をする姿をお客様に見せながら、その料理を食べている反応をダイレクトに見ることができます。カウンター席のお客様と会話をしながら、「今日のオススメは何?」「こんな料理が食べたいんだけど」というお客様とのコミュニケーションをとる場面もたくさんありますので、調理だけでなく接客スキルも身に付く環境が魅力です!

そしてこのお店のもう一つの大きな魅力はスタッフの定着率。3ヶ月に1回社内メンバーでBBQを行うなどスタッフ同士も大変仲が良く、立上げ当初から10年在籍するスタッフもいるほど定着率も抜群です。仕事はもちろんのこと、プライベートもしっかりと充実させ長く一緒に働いていってほしいという想いから、飲食店には珍しい週休2日制や、家族手当や住宅手当など福利厚生も整え、ワークライフバランスの実現に向け取り組んでいます。

今後、新規出店も視野に入れての募集となりますので、調理&接客を基本からしっかりと学びスキルを身につけていきたいという方、キャリアを積み新店の立上げに携わりたいとう方にはチャンスや学びの多い職場です。主体的に取り組むあなたには、しっかりと教える社風なので、わからないこと、やってみたいことはどんどん発信して自分のものにしていってください。ライブ感あふれるオープンキッチンのお店で皆と一丸になり、お店を盛り上げ創っていく楽しみを味わいませんか?

求人番号 10567
店舗名 居酒屋土竜
業態 居酒屋、創作和食
募集職種 創作和食居酒屋のキッチン兼ホール
勤務地 大阪市 心斎橋
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務、及びホールでの接客業務
勤務時間 13:00~24:00 シフト制
給与 月給17.5万~25万円(試用期間:最長6ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備(試用期間終了後から適用)、交通費全額支給、昇給年1回、賞与年1回、役職手当
家族手当(5,000円/人)、制服貸与、食事付、研修期間有
スキル・経験 調理経験者歓迎、未経験者OK
休日休暇 月8日(週休2日シフト制)、夏期休暇、年末年始休暇