【急募】地元神戸の新鮮食材を使用した地産地消のイタリアンバルがキッチンスタッフを募集!【三宮】

「美味しい物を安く」をコンセプトに地産地消のイタリアンバルがキッチンスタッフを募集しています!2009年に設立し、神戸・三宮で和食やイタリアンバルを3店舗展開。「お客様と一歩一歩成長していきたい」そんな想いで運営を続け、今回は新店舗出店を見越しての募集です。東京の一流名店で修業したシェフが、神戸中央市場直送の新鮮な魚介類をはじめ、最高級A5ランクの国産和牛、フォアグラ、トリュフ等の高級食材を使用し、コストがかかっても味のクオリティは譲らない、

ハイコストパフォーマンスな料理をリーズナブルな価格で提供!メニューは全て手作りにこだわり、化学調味料は一切使わず、アクアパッツァも調味料は塩・水・オリーブオイルのみ。水とオイル・魚の旨みを「乳化」させることで、魚介本来がもつ魅力をグッと引き出します。料理はレストランに負けないクオリティのものをバルスタイルの和気あいあいとした雰囲気で楽しんでいただける、そんなイタリアンバルです。店内はライブ感あふれるオープンキッチンになっており、お客様を接客しながら調理をお願いします。

入社後は、前菜場からスタートし、平日にメイン場を出来る様になってください。その後、全ての仕込み、週末のメイン場をお願いします。一通りメニューが出来たら料理長と共にメニュー開発など幅広い業務に携わることが可能。料理をしながら接客をするという、同時進行になりますので、対応力や手の速さというのが求められますが、食べているお客様の反応をダイレクトに見ることができるというヤリガイも十分です!

頑張りをしっかり評価してもらえる社風ですので、3ヵ月に1回の社長面談では、ポジションと実績に応じてお給与にもしっかりと反映されます。今後、出店計画もあるので新店舗出店の際には新たなポジションを獲得することも可能です!調理だけはなく接客スキルも身に付けられる環境で、お店を任せられるポジションを目指してチャレンジしてみませんか?

求人番号 10569
企業名 株式会社カワード・チャレンジ
店舗名 神戸みなとまちバルUNO・UNO
業態 イタリアン、フレンチバル
募集職種 イタリアンバルのキッチン
勤務地 神戸市 三宮
雇用形態 正社員
仕事内容 オープンキッチンでの調理業務全般、及び接客業務、メニュー開発等
勤務時間 13:00~24:00 シフト制(休憩1時間)
給与 月給20万~35万円(試用期間有)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給年2回、賞与年1回、制服貸与、賄い有、社員旅行、研修制度有
スキル・経験 イタリアン・フレンチ経験者歓迎
休日休暇 月6日シフト制、夏季休暇、冬期休暇、GW、慶弔休暇、有給休暇