【急募】店舗ごとにコンセプトの異なる18店舗を展開!「楽しさと美味しさ」を提供するイタリアンバルが料理長候補を募集!【大阪】

1982年創業以来、ファミリー向けのレストランからバルなど多種多様なスタイルで、18店舗を展開する飲食企業が手掛けるイタリアンバルが料理長候補を募集しています!店舗ごとにそれぞれ異なるコンセプトを持ち、メニューや内装、インテリア至るまで、同じものはありません。店長や料理長、スタッフの裁量に委ね、スタッフ一人ひとりが経営者のような感覚で日々仕事に挑み、その個性の集合体がお店の根幹となっています。共通点があるとすればただ一つ、

「お客様に楽しさとおいしさを提供する」という共通する想いだけです。

入社後は料理長候補として、イタリアンの調理をお願いします。加工品に頼らずパスタやピッツァなど、メニューは生地やソースから手作りにこだわっています。麺の硬さ、塩味の強さなど料理の細部にまで徹底にこだわり、本場イタリアの味をお客様に味わっていただくため、本場の味を学べるイタリアへの海外研修なども行なっています。本物の美味しさを求めるために、仕入れ先の選定も現場に任せていますので、とにかく手間暇掛けて美味しいと言ってもらえる料理を作り出してください!メニュー開発や原価計算、提供価格の決定なども各店舗のスタッフが意見を出し合いながら作っており、自分で考えたメニューがお店に並ぶ醍醐味を味わうことができます!

これだけスタッフ1人ひとりに大きな裁量を委ねているということは、逆に言えば型にはまったマニュアルは存在しないということです。「自らが源」となり主体的に取り組み実績を残した方には、その利益を還元する仕組みです!

独立を目指す方には、人材育成や売上管理、人件費の管理など、店舗運営についても学んでいただくことのできる非常に学びの多い環境です。

将来自分のお店を持ちたい方、新メニューの開発など裁量を持って働きたい方は大歓迎!あなたの経験と個性を発揮できる環境で、ワンランク上のレベルの料理人へと成長し、大きな裁量のもと繁盛店を創り上げていくヤリガイを感じてみませんか?

求人番号 10575
企業名 株式会社アルバータダイニング
店舗名 ナポリの食堂アルバータ,スパッカ アルバータ
業態 イタリアン、洋食
募集職種 イタリアンバルの料理長候補
勤務地 大阪市 梅田
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般、メニュー開発、スタッフ育成、原価計算などの数値管理を含む店舗運営
勤務時間 10:00~23:30 シフト制(休憩1時間)
給与 月給30万~40万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 各種社会保険完備、昇給年1回、賞与年2回(業績による)制服貸与、食事付、年1回イタリア研修、社員割引制度、独立支援制度
スキル・経験 副料理長以上の経験者歓迎
休日休暇 月7日シフト制、夏期休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、有給休暇