【新着】2014年5月OPEN!季節に合わせた新鮮な食材からイタリアンを提供するレストラン&カフェがキッチンスタッフを募集!【心斎橋】

2014年5月2日南船場にオープンしたばかりのレストラン&カフェがキッチンスタッフを募集しています!オーナーは高いホスピタリティーで世界的に知られるホテルの元サービスマン。そこでサービスの技術を磨いたオーナーが誕生させたのは、50件以上の飲食店がひしめく大阪南船場でフルオープンの大きなガラスドアからゆったりと風が吹き抜ける、リゾート感溢れるレストラン&カフェ。「最高のおもてなしでリラックスしてもらえる店」をコンセプトに、

既成概念にとらわれることなく、お客様に受け入れられるお店創りをモットーに営業しています。そのためには「居心地のよい空間」と「美味しい料理」、そして「気配りの効いたサービス」が必要だと考え、店内は、天井が高く開放感のある空間づくりで居心地の良さを重視し、2階にはリラックスできる個室を設けた造りになっています。

メニューはパスタやピッツァ、リゾットなど季節の食材を取り入れたイタリアンを中心に提供。こだわりの食材は、シェフをはじめスタッフみんなで食材から厳選。イタリアンのベースとなるトマトは富田林の農園から仕入れています。

入社後はキッチンでの仕込みから前菜、メインなどスキルに合わせてお任せしていきます。ランチ・カフェ・ディナー・バータイムとそれぞれに合わせたメニューにチャレンジすることができます!フルオープンキッチンになっていますので、どんなお客様がどんな風にあなたの作った料理を食べているのかをダイレクトに感じることができ、忙しさの中にもヤリガイを持って取り組むことができます。

シェフはこの道10年の経験と柔軟な考えの持ち主。そのシェフを中心に「お客様が求めている物は何か?」「自分がお客様だったらどんなメニューがあったら嬉しいだろう?」と、メニュー開発や店舗創りまで、スタッフ全員が社歴や年齢に関わらずどんどん意見を出し合える社風であり、その関係性を大切にしています。

まだオープンして間もないので、これからどんどん新しいメニューやサービスも取り入れ、結果を出したスタッフに対しては、会社としてもしっかりと評価していきます。若く勢いの溢れた環境で、経験を活かしてあなたの想いをカタチにすることができます。今後も店舗展開を予定しており、主体的に取り組むあなた次第で、新店の立上げに携わったり、料理長としてのポジションも狙っていけるチャンスがたくさん詰まっています!経験を活かして腕を振るい、イチからみんなでお店を創り上げて行く喜びとチャンスを掴むためチャレンジしませんか?

求人番号 10574
店舗名 RESTAURANT & BAR 「MAXIMUM」
業態 イタリアンレストラン、カフェ
募集職種 イタリアンレストランのキッチン
勤務地 大阪市 心斎橋
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般、メニュー開発等
勤務時間 9:00~23:00 シフト制(休憩1時間)
給与 月給20万~23万円(試用期間1~2ヶ月は月給18万~20万円)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備(試用期間後から適用)、交通費支給(上限1万3000円/月)、昇給随時、制服貸与、食事付、研修制度有
スキル・経験 イタリアン・フレンチの経験者歓迎
休日休暇 月6日(定休日:日曜・祝日)、夏季休暇、冬期休暇