新鮮な魚や有機栽培野菜を取り扱うオープンキッチンのイタリアンレストランがキッチン兼ホールスタッフを募集!【池田】

日本全国から取り寄せた旬の素材や、有機栽培野菜など厳選した食材を最大限に活かしたイタリアンレストランがキッチン兼ホールスタッフを募集しています!2008年6月に池田にオープンした採れたての素材を使った自然派のイタリアンレストラン。若きオーナーがこだわりの食材を使用した料理は前菜からメインにいたるまで、ひとつひとつ丁寧に手作りのものを提供しています。店内ではシェフがリズミカルにパスタを湯掻いてソースを作り、盛り付ける姿を楽しんでもらえるオープンキッチンスタイル。

お客様の反応を目の前でダイレクトに見ることができ、会話を交わしながらコミュニケーションがとれることが大きな魅力です!

素材の味を存分に生かしたメニューは、仕入れによって毎日変更し、使用する野菜は近畿2府4県の有機栽培のものにこだわり、魚は、南は長崎、北は石川の漁港から直送してもらうので、その新鮮さも折り紙つきです。旬の食材をふんだんに使った色鮮やかなアンティパストや、イベリコベーコンのトマトソースパスタは、盛り付けるお皿も料理が栄える様、シンプルな物を使うなどの工夫がこらされお客様の目を楽しませています。

年末にはオマール海老やアワビ、有機野菜などをふんだんに使ったイタリアン・フレンチのおせち料理の予約も行っており、新しいことにチャレンジしたい方にはピッタリな環境です。自分の作る料理を目の前で食べていただける環境は、料理人としての醍醐味だけでなく「美味しい」という言葉を貰ってお客様と一緒に笑顔になれる一体感が味わえます!

さらにホールでの接客業務も行っていただきますので、お客様とのコミュニケーションの中には仕事のヤリガイや自分の技量アップのヒントがあります。

現在は少人数で運営しているので、一人ひとりの責任が重い反面、任せられる業務も多く成長性が大いに望める環境です。この9月には移転も決まり、カフェタイムの営業や、ゆくゆくは店舗展開も予定しているなど、料理人としての幅をどんどん広げていけるチャンスに溢れています。あなたの実力とモチベーション次第で常に上を目指して挑戦していけるイタリアンレストランで、心をこめたサービスや美味しい料理を通して人を喜ばせたい方、一緒にお店を創っていきませんか?

求人番号 10588
店舗名 Lucci (ルッチ)
業態 イタリアン
募集職種 イタリアンレストランのキッチン兼ホール
勤務地 池田市 池田
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務、及びホールでの接客業務
勤務時間 8:30~23:00シフト制(休憩1時間)
給与 月給15万+1万円(勉強代)~
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 雇用保険、労災保険、昇給年1回、制服貸与、食事付
スキル・経験 未経験者OK、飲食店での調理経験者歓迎
休日休暇 月4~5日(定休日:火曜日)、年始3日間