フレンチ・イタリアン・スパニッシュのテイストを取り入れたこだわり料理のワインバールがキッチンスタッフを募集!【天満】

旬の食材を使った料理と、ソムリエでもあるオーナーが選び抜いたワインを提供するワインバールがキッチンスタッフを募集しています!オーナーが毎日市場で仕入れる旬の食材を、フレンチ・イタリアン・スパニッシュなどの要素を取り入れた、ワインによく合う料理を求めて20代〜30代の方を中心に多くのお客様が訪れる、メディアでも紹介された天満の名店です!お仕事内容はキッチンでの調理とホールでの接客業務の両方をお願いします。同時進行で行うので手際の良さと、

柔軟な対応力が必要ですが、最初はオーナーシェフに教わりながら、調理技術やワインの知識、店舗運営についてを学んでいきましょう!「調理技術を身につけたい!」「将来独立するために、経営のノウハウを学びたい!」というアグレッシブな人を求めていますので、意欲的な姿勢で仕事に取り組むことが大切です!

提供している料理のほとんどが手作りですので、前菜やパスタ、スープ、メイン、デザートまで幅広く学ぶことができます。業務に慣れてくれば、仕入れやメニュー開発、数値管理や店舗運営にいたるまで、経験やスキルに応じてより多くの仕事に携わっていただきます。

店内はオープンキッチンになっていますので、自分が作った料理を食べたお客様の反応をダイレクトに感じることができるのはこのお店の魅力です!

社員に長期的に働いてほしいと考えるオーナーは、月8日の休日や終電帰りが可能な勤務時間を意識した、働きやすい環境作りに力を注いでいます。

また「ソムリエ資格を取得した」「新しい仕事を身につけた」「あなたの考えたメニューで売り上げが上がった」など、あなたの努力や頑張りは給与面でしっかりと評価してもらえるのでヤリガイは十分です。将来的には店舗運営の全般をお任せしたいと考えています。あなたのアイデアやセンスを活かしながら経験豊富なオーナーシェフのもとで、一流の料理人を目指してみませんか?

求人番号 10591
店舗名 Brasserie Petit Porc(ブラッスリー・プティ・ポー)
業態 ワインバール、フレンチ、イタリアン
募集職種 イタリアン・フレンチレストランのキッチン
勤務地 大阪市 天満
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務、及び接客業務
勤務時間 13:30〜22:30シフト制
給与 月給18万〜26万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 各種社会保険完備、交通費支給(上限1万円/月)、昇給随時、賞与(業績に応じて)、食事付
スキル・経験 イタリアン・フレンチでの調理経験者歓迎
休日休暇 月8日(定休日:水曜日)、夏期休暇、冬期休暇