伝統的な製法にこだわるブーランジェがプロデュースするカフェレストランがキッチンスタッフ募集!【淀屋橋】

伝統的な製法にこだわり本町で行列を連ねるブーランジェがプロデュースするカフェレストランがキッチンスタッフを募集しています!

パンをもっと身近に感じてもらいたい、毎日の食卓だけでなく、もっと色々なシーンでパンを楽しんでもらいたい。そんな想いで毎日パン作りに励んでいるブーランジェリーがプロデュースするカフェレストラン。既存店であるパン屋というスタイルでは、焼き上げた物を常温で販売することしかできません。そこで、さらに良い状態で今ある“健全な野菜たち”を「温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに!」「もっといい状態で提供できないか?」という考えがキッカケとなり誕生。木を基調としたカジュアルな店内は、パンのテイクアウトも行いながら、ダイニングスペースをメインに新鮮野菜をふんだんに使用したメニューを提案。

京都や広島の生産者など信頼できる契約農家から仕入れる新鮮な食材を、ランチはBLTサンドや週替わりのプレートランチ、ディナーでは野菜たっぷりの料理を中心に、青森産鴨ムネ肉のロースト、カラフルな野菜のピッツァなど、旬の魚やお肉をその日一番おすすめの形で提供しています。

入社後はキッチンでの調理業務全般をお願いします。即戦力として調理だけにとどまらず、メニュー開発などさまざまなことに挑戦してください。豊富な経験の持ち主であるシェフのもとで直々に調理技術を学び身に付けながら、右腕となり活躍していただくことを期待しています!オープンキッチンになっていますので、忙しく調理を行いながらもあなたの作った料理を食べてくれているお客様の満足そうな表情を見られるという醍醐味を味わうことができます。そして調理や接客、店舗運営まで幅広い知識が身に付く環境だからこそ、主体的に取り組むあなたには、ゆくゆくはお店を任せていきたいと考えています。

今後も更なる出店を視野に入れていますので、ゆくゆくは料理長やマネージャーなど、幹部を目指していける環境です!更に将来独立をしてカフェやレストランを持ちたい方にとっては、実際に独立を果たしたスタッフもいるなど、リアルなイメージを持ってお店創りに携わっていただけると思います。新鮮な野菜や旬の食材から毎日食べていただける、やさしい料理を目指してキャリアアップし、経験豊富なシェフの右腕として活躍してみませんか?

求人番号 10592
企業名 株式会社HEP JAPAN
店舗名 ①add PAINDUCE(アドパンデュース)
②de tout PAINDUCE( デトゥットパンデュース)
業態 イタリアンカフェ、ダイニング、レストラン
募集職種 イタリアンダイニングのキッチン
勤務地 大阪市 淀屋橋
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務
勤務時間 10:00~23:00シフト制
給与 月給17万円~(試用期間3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費支給(上限1万5千円/月)、昇給年1回、賞与年1回(業績による)
制服貸与、食事付、社員割引、社員寮有
スキル・経験 未経験者OK、調理経験者歓迎
休日休暇 月8日シフト制、夏期休暇、冬期休暇