素材にこだわった自慢のピッツァとイタリアン!地域の方から愛されるバールがキッチンスタッフを募集!【朝潮橋】
大阪市港区、住宅街の一角で素材の味を最大限に活かした料理を提供するイタリアンバールが今後、ピッツァのデリバリー事業拡大を実現するためにお店を任せることができるキッチンスタッフを募集しています!イタリアンカラーのワゴン車とピザ窯用の薪、葉巻を楽しめるテラス席が設けられたエントランスは海外を感じさせる非日常的な空間。「地域の方に愛されるお店」そんな想いの込もった店内は気取らないカジュアルな雰囲気で木の温かみを感じるデザインです。
メニューは素材にこだわったイタリアンで、新鮮な野菜や魚介類を仕入れるのはもちろん、オーナーが独自のルートで仕入れる黒豚の生ハムなど、珍しい食材を使用したメニューを目当てに来店するお客様もいらっしゃいます。ピッツァを追求し、長年腕を磨いたオーナーシェフが焼く窯焼ピッツァはイタリア産の小麦粉を低温熟成させて作った生地を使用した逸品で、店前に停めてあるピザ窯を積んだワゴン車で一枚一枚丁寧に焼き上げます。キッチンはセミオープンになっていて、前菜やパスタ、アラカルトなどはこちらで調理していますで、お客様との距離が近く料理をしながら接客をしたい方にはピッタリの環境!料理を食べたお客様の反応をダイレクトに感じることができるのは料理人として醍醐味です。
入社後はオーナーシェフの指示のもと店のオペレーションを把握しながら、前菜・ピッツァ・パスタ・メインなどの調理業務と料理やワインの提供などの接客業務に携わっていただきます。ゆくゆくはあなた1人で営業できるようになっていただきたいと考えていますので、仕入れや数値管理といった店舗運営に関する業務もあわせて学んでいってください。
また「ピッツァの美味しさを知ってほしい!」という想いから関西圏で開催されるさまざまなイベントへ出展しており、お客様に自慢のピッツァを提供しています。
「イベントで食べたピッツァの味が忘れられなくて」というお客様がお店に来られたときは大きな喜びとヤリガイを感じることができます!現在は1店舗ですがあなたが店舗を任せられるまでに成長すれば2店舗目の展開も視野に入れており、その際はあなたの個性を活かした店舗作りを考えています。ピッツァへの熱い想いを持ち、「しんどい時こそ自分が成長できるチャンス!」とポジティブに捉え、何事にも積極的に取り組める方は是非チャレンジしてください!
![]() |
![]() |
![]() |
10602 |
---|---|
![]() |
CIAO(チャオ) |
![]() |
イタリアン、ピッツァ、バール |
![]() |
イタリアンバールのキッチン |
![]() |
大阪市 朝潮橋 |
![]() |
正社員 |
![]() |
キッチンでの調理業務全般、及び接客業務 |
![]() |
10:00~23:00 シフト制(休憩1時間) |
![]() |
月給18万〜23万円 ※経験・年齢・能力考慮 応相談 |
![]() |
雇用保険、労災保険、昇給随時、制服貸与、食事付、自転車通勤OK |
![]() |
調理経験者歓迎 |
![]() |
月4〜5日(定休日:月曜日)夏期休暇、冬期休暇 |