珍しい野菜を天麩羅というスタイルで提供する和食店が店長候補を募集中!調理からマネジメントまで全て幅広くお任せします!【梅田】

”ヘルシーな美容食”がモットーに旬の野菜を天麩羅というスタイルで提供する和食店が、現在の店長が独立による退職に伴い、店長候補を募集しています!神戸岡本で誕生してから和食や焼鳥店を運営し、創業40年を迎えた今も、一歩一歩確実に、よりお客様に喜ばれるお店創りをしていきたいという想いで取り組んできました。店内は今までの天麩羅屋のイメージを覆す、モダンでスタイリッシュな雰囲気。空間だけでなく、BGMや食器など随所に見えるこだわりでお客様に優雅で特別なひと時を演出します。

メニューは、四季折々の新鮮な食材を中心に、主役となるのは季節の香り漂う旬の食材たち。素材の7割は野菜で、その持ち味を存分に生かすため衣は限りなく薄くしてあくまで引き立て役としての役割に徹します。加賀の泥レンコンやモロッコ豆、金針菜(キンシンサイ)やガンソクなど珍しい野菜も仕入れており、その旨みを最大に引き出す「天ぷら」というスタイルで旬の味覚をお客様に提供。さらに油にもこだわっており、厳選した植物油を3種ブレンドして一品一品丁寧に仕上げ、コース仕立てでお客様を飽きさせないよう多彩な形でお届けしています。

入社後は、店長候補として基本的なオペレーションを覚えながら、これまでの調理技術や経験を活かして、調理業務全般から食材の仕入などをお願いします。スキルや経験に応じてスタッフの育成、数値管理などの店舗運営など幅広くお任せしたいと考えておりますので大きな裁量のもと腕を振るってください!未経験者の方でも将来の店長候補として、食材を追求していきたい方や、これからしっかりと技術を身に付けていきたいというバイタリティ溢れる方であれば、しっかりと指導しますのでチャレンジして下さい!カウンターキッチンになっており、お客様の目の前で天麩羅を揚げたり、鮮魚をさばいていただきますのでお客様の楽しそうな様子、嬉しそうな表情などをダイレクトに感じることができます。そして現場のリアルを一番よく知るスタッフ一人ひとりに権限を与え、アイデアを活かしたサービスや店舗企画まで全員で意見を出し合いお店を創っていくので、経験や年齢に関係なく実力次第でステップアップができる風土が整っています。

これまでのカタチに囚われず、メニュー構成や企画など、革新的なアイデアを出す為に追求し続け、一緒にチャレンジしていける方をお待ちしています!

求人番号 10604
企業名 株式会社偕榮(カイエイ)
店舗名 天麩羅屋メーザ・エスタシオン
業態 和食、日本料理、割烹・会席、天麩羅
募集職種 和食店の店長候補
勤務地 大阪市 梅田
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般、ホールでの接客業務、人材育成、販売促進や数値管理などの店舗運営業務
勤務時間 10:00~23:00シフト制(休憩1時間)
給与 月給18万~30万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給年1回、賞与有(業績による)、制服貸与、食事付、大入り手当
スキル・経験 調理経験者歓迎、未経験者OK
休日休暇 月4~5日シフト制、夏期休暇、年末年始休暇、慶弔休暇
※年4回上記とは別にお休みあり