【急募】身体をリセットするオリーブオイルと玄米をテーマにしたカフェレストランでキッチンスタッフ・ホールスタッフを募集!【元町】

野菜の美味しいイタリアンとして、“素材にこだわりごくシンプルに”オリーブオイルと玄米をテーマにしたカフェレストランがキッチンスタッフとホールスタッフを募集しています!イタリアではスペルト小麦とオリーブオイルの組み合わせがあり、その小麦の食感が玄米と似ている事から、オリーブオイルと玄米を組み合わせるようになりました。大昔から多種多様な使用方法を持つオリーブオイルと、玄米の組み合わせが体に良いと考え、身体をリセットする場として有り続けたいという想いで運営してきました。

60席の店内は、白を基調とした明るく開放的な雰囲気。お客様にはゆったりとくつろいでいただける空間を大切にしています。

食材は淡路島直送の無農薬野菜、青森の鴨肉、奈良県のバーク豚など今が旬の全国から良いものを厳選しています。野菜やお米は農薬・化学肥料に頼らず、「農薬を使わなくても良い農法」で育てたり、「兵庫安心ブランド」に認定された無農薬、低農薬栽培米ばかりです。その食材を使用し、著名な料理研究家が手掛けるメニューの数々は、オリーブオイルや野菜をふんだんに使用した身体をリセットする本格イタリアン。ランチはワンプレートのカジュアルイタリアンからフルコースまで、ディナーは380円の小皿料理から1万円の本格イタリアンのコースまで提供。

お店を仕切るシェフは、大阪のリストランテ・トラットリア等を経験した後、25歳で渡伊。4件のリストランテで修行し帰国してからトラットリアバールの立ち上げシェフを経て、オープン時からシェフとして携わる豊富な経験の持ち主。入社後、キッチンスタッフはシェフのもとで、経験を活かして本格イタリアンの調理業務をお任せします。前菜やパスタ、ドルチェからコースまで幅広く料理の技術、知識を学ぶことができます。ホールスタッフは、基本的なオペレーションを学び、お客様のご案内からワインの仕入れ、料理やドリンクの提供をお願いします。周辺のチャペルなども近隣に多く、ウェディングの二次会なども行っていますので、一生に一度の大切な瞬間に携わることもできます。

人こそ全て、人こそが財産と掲げる社風から、「スタッフ同士のチーム力」を一番に考え、顧客満足度とスタッフの満足度がイコールで近づく、そんなお店を目指しています。業績も年々伸びており、年内には新業態となるリストランテのオープンも決定していますので、7周年を迎えた今、今後のコアメンバーとして活躍していただける新しい風を求めています。

経験を活かして実力を試したい、チームワークを大切に自分の接客でお客様を笑顔にしたい、そんなあなたのチャレンジをお待ちしています!

求人番号 10610
業態 イタリアン、カフェレストラン
募集職種 カフェレストランの
① キッチン
② ホール
勤務地 神戸市 元町
雇用形態 正社員
仕事内容 ① キッチンでの調理業務
② ホールでの接客業務
勤務時間 8:45~23:30シフト制(休憩1時間)
給与 月給18万~25万円(試用期間1~3ヶ月)
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給年1回、賞与有(業績による)、制服貸与、食事付、研修期間有
大入等各種手当、海外旅行有(マカオ・香港)、イタリア旅行有(3年勤続の方)
スキル・経験 ①イタリアンの調理経験者歓迎
②飲食店での勤務経験者歓迎
休日休暇 月6日シフト制