産地直送の鮮魚にこだわった大手海鮮居酒屋が事業拡大を目指して店長・エリアマネージャー候補を募集!【大阪・奈良・兵庫・和歌山】

大阪・奈良・兵庫・和歌山など関西を中心に8業態92店舗を展開する大手飲食企業が海鮮居酒屋事業での大幅拡大を実現させるため、店長・エリアマネージャー候補を募集しています!「安心・安全で美味しい食を提供する」ことを理念にファミリーを始め、友人同士での利用や宴会など、幅広い層のお客様で賑わうこのお店では、鮮度豊かな野菜や産地直送の魚介類を使用したこだわりのメニューを提供。大手企業では珍しく、セントラルキッチンを設けていないため、

刺身・寿司・炉端焼き・煮物など多くのメニューを店舗ごとに調理しています。入社後は経験の有無に関わらず、3~4ヵ月間の研修を通して調理と接客の両方を学んでいただきます。豊富な種類のメニューを品質を保ちながら、手際良く調理することが求められますので、未経験の方や経験の浅い方はしっかりと技術を高めてただき、経験のある方でも不足しているスキルがあれば積極的に吸収し技術の幅を広げて行ってください!

また幅広い層のお客様が来店されますので求められるニーズもさまざまです。お客様からの要望に柔軟に対応し、より満足していただけるよう接客技術もあわせて学んでください。研修終了後は配属先の店舗で副店長として接客・調理業務を担当していただきます。

また数値管理やスタッフ育成などにも関わりながら店舗運営に必要なスキルを学んでいただき、ゆくゆくは店長のポジションをお任せしたいと考えていますので、その際はあなたの裁量で繁盛店を目指してください!責任のある仕事ですが、「売上目標を達成した」「スタッフ教育が上手くいった」といった大きな達成感を味わうことができるのは店長の醍醐味です。さらに店長になった後もしっかりとしたキャリアパスが設けられており、エリアマネージャーへの道が開かれているのでヤリガイも十分!エリアマネージャーとして5〜7店舗を管轄し、各店にマッチした方法でマネジメントや売上管理、運営戦略の策定などを行っていただきますので、これまでの経験を活かして活躍してください!

イチからキャリアを積み上げて行きたいという方、自分の経験を活かして店舗運営を行いたいという方は是非チャレンジしてください!

求人番号 we10612
企業名 株式会社フレンドリー
店舗名 源ぺい
業態 海鮮居酒屋、寿司、炉端
募集職種 海鮮居酒屋の店長・エリアマネジャー候補
勤務地 大阪・兵庫・奈良・和歌山の各店舗
※勤務地多数、希望により考慮します
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務、接客業務、数値管理、スタッフ管理などの店舗運営業務
勤務時間 配属先に準ずる
給与 月給19万8000円〜27万円
※経験・年齢・スキルにより応相談
待遇 社会保険完備、交通費全額支給、昇給年1回(業績による)、賞与年2回、慶弔見舞金、食事補助、人間ドック補助
自己啓発援助制度、研修制度、制服貸与、残業手当、扶養手当、業務走行費補助、寮完備、深夜手当、確定拠出年金
休業補償、社員旅行、財形貯蓄、社員持ち株会奨励金、総合福祉団体定期保険、マイカー・バイク通勤可(駐車場完備)
スキル・経験 未経験者OK
休日休暇 月9日シフト制(年間休日107日)、有給休暇、慶弔休暇、産休・育児休暇、リフレッシュ休暇