≪料理長募集≫11月OPENの肉バル!経験を活かして店創り・メニュー開発・マネジメントなど立上げから携わってください!【西大橋】

日本全国の醸造所より直送されるクラフトビール(地ビール)を豊富に楽しめる"ビアバル"の2号店が11月にOPENするに伴い、オープニングの料理長を募集しています!今回は新業態となる海外のクラフトビール×肉バル!メニューは、パスタやピッツァのイタリアンにこだわらず、煮込み料理、タパスなど、クラフトビールやワインに合うものを幅広くをお出しする予定ですが、メインはやはりお肉!ボリュームたっぷりのガッツリ肉を惜しみなく提供します!

内装は関西・首都圏を中心に40以上の店舗デザインを手掛ける有名デザイナーによるもの。カジュアルかつスタイリッシュな雰囲気の店内は、カウンター・テーブル併せて31席。肩ひじ張らずにクラフトビールやワインを愉しみ食事を味わっていただける大人の空間、そんなお店を目指しています。

入社後まずは既存店でのキッチン業務からスタート。新規オープンのため、お肉をメインにしたメニュー開発や、開業準備を一緒に進めていきます。オープン後はキッチン業務全般だけでなく、これまでの料理長としての経験を活かし、お店全体をまとめるつもりでスタッフの育成、店舗運営まで幅広くお任せしていきたいと思っています。

若いスタッフを積極的に採用し、現場のスタッフの意見をどんどん取り入れる風通しの良い社風なので、お客様とのコミュニケーションの中で、「こんなメニューがあったらお客様が喜んでくれるんじゃないか」など、良いと思うアイデアは採用していきます。ワインも扱っており、ワインに合う料理の開発やワインの知識もしっかりと学ぶことができます。より良いお店を作り上げていくために、あなたの意見を積極的に発信してください!

新店の立上げとなりますので大変なことも多くなりますが、目標を持ってみんなで一つのお店を創り上げるという経験は、その大変さの何倍も大きな財産となることに違いありません。将来独立に向けて経営・店舗運営を学びたい方、自分のアイデアを具現化したい方など、あなたのリーダーシップと経験を活かして更なるキャリアアップをはかりませんか?

求人番号 st10616
店舗名 肉ビアバルFUJIYAMA
業態 肉バル、イタリアン、洋食、クラフトビール
募集職種 肉バルの料理長
勤務地 大阪市 西大橋
雇用形態 正社員
仕事内容 キッチンでの調理業務全般、メニュー開発、スタッフの育成、店舗運営等
勤務時間 17:00~翌4:00シフト制(休憩1時間)
給与 月給20万~30万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
待遇 交通費全額支給、昇給有、食事付、制服貸与、自転車・バイク通勤OK
スキル・経験 料理長経験者歓迎
休日休暇 月5回シフト制、年末年始休暇